Стоматолог Овсяник Александр Вадимович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Овсяник Александр Вадимович

Овсяник Александр Вадимович - фотография

Овсяник Александр Вадимович принимает в «Стоматологическая клиника ПРЕМИУМ класса BIONIC DENTIS» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Имеет 29 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 224 отзывами пациентов, из которых 224 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

29 работ в портфолио

Отзывы о враче Овсяник Александр Вадимович

29 августа 2023 г.
Хочу поделиться своим положительным опытом установки элайнеров для взрослых. Давно волновала проблема неправильного прикуса, из-за чего в повседневной жизни испытывал ряд определенных неудобств. Решился на данную процедуру благодаря ортодонту Александру Овсяник. В целом от использования элайнеров остался доволен, поскольку мои ожидания оправдались и я в конечном итоге получил желаемый результат, к которому стремился. Особых неудобств в использовании нет, все достаточно комфортно. По стоимости, конечно, удовольствие не из дешёвых, но по своему опыту могу сказать, что оно того стоит.
20 августа 2023 г.
Я всегда хотела выровнять себе зубы, но перспектива ношения брекетов меня пугала. Стала смотреть другие возможные варианты и нашла совершенно неизвестный мне метод, выравнивание с помощью элайнеров, более эстетичный и комфортный вариант. Элайнеры это такие штуки которые надеваются на зубы и их можно перемещать в нужном направлении. Их легко снять, например когда чистить нужно зубы и также легко поставить на место. Как сказал доктор Овсяник, у которого я лечилась в Бионик Дентис, быстрого эффекта конечно ожидать не стоит, но тем не менее этот метод выравнивания является более комфортным, в любой момент их можно снять в отличие от брекетов, которые своими металлическими частями еще и травмируют слизистую. Но есть и тут одно, но нужно строго соблюдать лимит на ношение, и вовремя после определенного срока ношения снимать их.
12 августа 2023 г.
Хочу поделиться мнением об элайнерах для взрослых и методике доктора Овсяника с точки зрения обывателя. Мне за 30, в большинстве клиник консультации ортодонта заканчивались призрачными обещаниями при огромной цене или без гарантий с уточнением «может и улучшится, но вы же понимаете». Попасть к Александру Вадимовичу помог Инстаграмм, чему я несказанно рада. Выводы, которые я сделала: исправление кривых зубов дело долгое и ответственное, но результат того стоит. Исправлять нужно обязательно с корнями. Получив набор кап, нужно четко следовать графику, не снимать без острой необходимости, следить за гигиеной полости рта и самих кап. Ждать результата трудно, но месяцев через 12 вы не узнаете свою улыбку в зеркале и захотите улыбаться широко и как можно чаще. Это я все прошла на своем личном опыте.
3 августа 2023 г.
Раньше, на зубы так ни кто внимания не обращал. Как результат к своим сорока годам я так и прожил с огромными щелями между зубами. Ставить брекеты в таком возрасте по моему выглядит смешно. И я уже хотел махнуть рукой на эту затею. Как-то ведь прожил 40 лет со сквозняком между зубами. Но тут мне в интернете попалась статья Александра Вадимовича Овсяник про выравнивание зубов у взрослых. И я решился ставить элайнеры. Процесс был не быстрый. Предварительное лечение зубов, затем замеры, примерки. Но главное результат просто отличный. Щели устранили полностью, зрительно зубы стали немного светлее и намного ровнее. На приеме пищи элайнеры ни как не отразились. Уход за ними очень простой. Не жалею, что все таки решился!
31 июля 2023 г.
В детстве до моих зубов никому не было дела, родители вечно отвечали в духе "ну подумаешь криво растут, есть можешь, чего еще надо". Поэтому о такой штуке как элайнеры для взрослых узнала уже будучи самостоятельной и независимой женщиной. Они прозрачные и в отличие от металлических брекетов в глаза не бросаются, я б на последние не решилась, не солидно как-то в моем возрасте. Процесс исправления конечно не быстрый, у меня полтора года ушло, капы меняла каждые две недели, но зато улыбки своей больше не стесняюсь. Александр Вадимович как врач понравился, человек тактичный, говорит по делу, клещами объяснения вытягивать не приходится, все необходимое сам расскажет. Схему лечения подбирает индивидуально исходя из того, с чем пришли, работает по слепку, вам в программе смоделирует чего ожидать в итоге, там уже и решение окончательное принять проще. Кто все еще сомневается, советую, лучше поздно, чем никогда.

• Закончил Московский Медико-стоматологический Университет им. А.Е. Евдокимова.
    • Ординатура по специальности «ортодонтия» в Московском Медико-стоматологическом Университете им. А.Е. Евдокимова.

• Сертификационный курс 3М UNITEC, «ЛИНГВАЛЬНЫЕ БРЕКЕТЫ INCOGNITO».
    • Курс ORMCO, «ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДИКИ ЛЕЧЕНИЯ СЛОЖНЫХ СЛУЧАЕВ»
    • Курс Патрисии Вергара Вилльярреаль, Колумбия «ОРТОДОНТИЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ»

Доктор Овсяник А.В. специализируется на выравнивании прикуса взрослых и подростков. Большой опыт работы и высокая медицинская квалификация позволяет ему успешно решать самые сложные ортодонтические проблемы пациентов клиники.
    Клиническая специализация:
    Выравнивание прикуса без удаления зубов.
    Ортодонтические импланты.
    Выравнивание зубов у взрослых.
    Лингвальные брекеты.
    Инвизилайн.
    Выравнивание зубов без брекетов.
    Каппы для исправления прикуса.

Овсяник Александр Вадимович: портфолио (29)

Популярные стоматологи в Москве

Снятие брекетов от 300 ₽ до 40 000 ₽