Стоматолог Петросян Татевик Багратовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Петросян Татевик Багратовна

Петросян Татевик Багратовна - фотография
dentalaif.ru

СМ-СТОМАТОЛОГИЯ м. Новые Черемушки
ул. Новочерёмушкинская, д. 65, корп. 1
Цена приема: бесплатно
Петросян Татевик Багратовна принимает в СМ-СТОМАТОЛОГИИ в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Восстановление эмали зубов
Удаление зубного камня
Отбеливание зубов
Наращивание зубов
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Отзывы о враче Петросян Татевик Багратовна

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
9 декабря 2019 г.
Опять по выходным клиника закрыта! По телефону не дозвонишься по вечерам! Была на консультации у Петросян Т.Б. - вразумительной и четкой консультации не получила, все как-то обтекаемо, налицо развод на деньги. Медсестра с распущенными волосами... (говорит о стерильности инструментов), которые касаются пациента...И народа там нет никогда (все разбежались за уволившимися хорошими докторами. Не рекомендую!!!
13 декабря 2019 г.
Добрый день Наталья! С июня 2019 года клиника закрыта была лишь 8 декабря для санитарной обработки! Все администраторы уходят с работы 2 21-00, за этим строго следит начальство. С медсестрой проведена беседа. Люди продолжают лечиться как и раньше, мы ведем всех пациентов клиники. Если Вы недовольны моей консультацией, прошу прощения, готова провести еще раз! А разводом на деньги мы никогда не занимались! Мы работаем на результат.

Диагностика зубов
    Отбеливание зубов от 5 000 ₽ до 50 000 ₽