Стоматолог Яковлев Константин Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Яковлев Константин Андреевич

Яковлев Константин Андреевич - фотография

Яковлев Константин Андреевич принимает в «Европейская стоматологическая практика НОВАDЕНТ» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 39 услуг.

От м.Ясенево: Первый вагон из центра, выход № 2. Выйти из метро, повернуть направо. Пешком пройти ориентировочно 10 минут мимо ТЦ «Форт» (бывший ТЦ Золотой Вавилон) по Ясногорской улице, до пересечения с Литовским бульваром. На светофоре перейти дорогу на противоположную сторону к бело-коричневому 22-этажному жилому дому. Вход в клинику со стороны Литовского бульвара. Ориентир — КЦ «Вдохновение» (бывший кинотеатр «Ханой»), который находится через дорогу от клиники. На транспорте ориентировочно 5 минут Автобусы

Отзывы о враче Яковлев Константин Андреевич

3 октября 2020 г.
Ставила коронку у Константина Андреевича в начале сентября. Проходила я эту процедуру в первый раз и очень волновалась, так как нужно было ставить культевую вкладку, а только потом коронку. Доктор мне всё объяснил, как оно ставится, как помогает зубу не разрушаться и так далее. Уже после этого страх немного отступил, и я доверилась доктору, никаких неприятных ощущений не испытывала ни во время, ни после лечения у доктора. Коронка получилась 1 в 1, как мои зубы, абсолютно не мешает и еда под ней не застревает. Очень довольна и благодарна Константину Андреевичу.
3 октября 2020 г.
23 февраля 2020 г.
Константин Андреевич Яковлев - врач от Бога! Я всегда боялась идти к стоматологу и очень долго не посещала врачей, поэтому мне нужно было полностью и лечить, и ставить коронки и зубные протезы. Мне рекомендовала Константина Андреевича моя невестка - как самого лучшего врача. Я сама в этом убедилась с первого посещения. Все процедуры он делает сам безболезненно, аккуратно и быстро. Оба моих сыновей тоже лечили зубы у данного врача и остались довольны. Он - наш семейный доктор! Всем рекомендую!
21 февраля 2020 г.
Была сегодня на приёме у Константина Андреевича. Визиты к стоматологу я не очень люблю, но сегодня лечение прошло незаметно, так как Константин Андреевич сделал все аккуратно, быстро и безболезненно! Сильно разболелся зуб, ждала, что пройдет сам, но, к сожалению, мои надежды не оправдались. Очень рада, что попала именно к нему! Берегите свои зубки, но, если что, желаю всем такого доктора. Благодарю! Следующий поход к стоматологу только к нему, но, надеюсь, только на проф. осмотр!

• 2015 г. — Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова. Интернатура
    • 2014 г. — Северо-Осетинская государственная медицинская академия