Карпов Антон Сергеевич

Карпов Антон Сергеевич принимает в «Сеть стоматологических клиник ЛЁГКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 38 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами.
Сеть стоматологических клиник ЛЁГКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Марксистская пер. Большой Факельный, д. 22Цена приема: бесплатно
ЦЕНТР ИМПЛАНТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ ДОКТОРА РЫЖОВА А.В. м. Верхние Лихоборы ул. Дубнинская, д. 27, корп. 1Цена приема: бесплатно
- 1998 г. — Закончила Московский медицинский стоматологический институт им. Семашко
Отзывы о враче Карпов Антон Сергеевич