Стоматолог Хубецова Залина Константиновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Хубецова Залина Константиновна

Хубецова Залина Константиновна - фотография
Хубецова Залина Константиновна принимает в «Ассоциация частных стоматологических клиник НОВОСТОМ» в Москве. Стаж 22 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Проход от м. Домодедовская: Последний вагон из центра, выход №9; из стеклянных дверей налево — выход к зданию желто-синего цвета. Проходите длинный жилой дом 14 корп. 1, он слева. Переходите через дорогу (ул. Домодедовская) и идете левее, мимо жилого дома 24 корп. 1 до арки. Входите в арку — проходите вперед и налево. В конце дома вход в клинику с торца.

Отзывы о враче Хубецова Залина Константиновна

4 марта 2020 г.
Обратился, потому что были неприятные ощущения, дискомфорт. Вместо этого мне вылечили другие зубы - сразу три пломбы. Я, естественно, не сразу понял, что зуб сверлили не тот. В общем две недели прошло, но я до сих пор ощущаю боль при попадании на один из вылеченных зубов холодной пищи, чего раньше не было. И при пережевывании твердой пищи болевые ощущения. К этому враче я больше не пойду и особо не советую... Обстановка в кабинете: на подоконнике кожура от мандаринов, чьи-то паспорта. В кабинет заходят и выходят разные сотрудники, проходной двор...
31 июля 2012 г.
Незаметно пришло время что-то делать с коронкой, простоявшей 11 лет и наскоро замененной в прошлом году. После обращения с целью консультации, составления плана лечения и "сметы" в несколько Московских клиник добрался до "Зуб.ру" на Маяковской. После грозных страшилок о предстоящей судьбе моей челюсти и предложения чудодейственных инновационных (=ненужных) способов моего скорейшего излечения по космической цене в других клиниках, врачи (ортопед, терапевт) в зуб.ру спокойно, без стршилок, с подробным объяснением что и зачем будет делаться наметили несколько стратегий лечения (Такое ощущение, что они действительно каждый день зубы лечат (юмор)). После моего выбора "смета" оказалась в 2.5 раза приятнее той, "инновационной". На текущий момент занималась мной только врач-терапевт Хубецова Залина Константиновна. Качественно и аккуратно отремонтировала три зуба. Один сложный (тот, что был под коронкой) - перепломбировка каналов после резоцин-формалина и лечение периодонтита. Второй с глубоким кариесом и один с небольшим. При лечении Залина Константиновна подробно объясняет какие процедуры будут проводиться, предлагает различные варианты, рассказывает о достоинтсвах и недостатках применяемых материалов, что очень сильно помогает сделать выбор с наилучшим соотношением цены и качества. Не навязывает лишних услуг. Я легко переношу несильную боль, поэтому стараюсь по возможности отказываться от анастезии (лучше 3 минуты потерпеть, чем день ходить с нерабочим лицом). Два зуба делались без анастезии, врач на ее применении не настаивала - ну нет и нет. Глубокий кариес залечила без депульпирования, хотя в других клиниках предлагали депульпировать, пломбировать каналы и тд. (по соответствующей цене). Отдельно хотел бы отметить ее помощницу (к сожалению не знаю ее имени) - ловкая барышня. Точно, аккуратно и почти незаметно пользуется своими инструментами, а не юлозит отсосом во рту как ложкой в кофе, как бывает. Вобщем пока я доволен. Может это из-за контраста с другими клиниками, а может потому, что народ там на самом деле каждый день чинит зубы...
29 января 2011 г.
Лечилась у врача Хубецовой Залины Константиновны. Врач - профессионал с большой буквы! Очень хорошо лечит и перелечивает сложные зубы! Очень внимательна! Я за зуб в другой клинике заплатила 11 тыс.рублей. Потом в Египте тот зуб очень болел. Пила обезболевающее. Как приехала, порекомендовали Залину Константиновну. Она очень внимательно отнеслась, сделала все, что необходимо, честно предупредила, что вероятность хорошей работы - только 50 %. Она вылечила воспаление перепломбтровала каналы и поставила хорошую пломбу. На снимке видно, что все 3 канала запломбированы качественно на 100%. Зуб перестал болеть и десна перестала воспаляться. Вот, что значит- хорошая пломба. Залина Константиновна, Вы -мой любимый стоматолог! Теперь буду лечить зубы только у Вас!
5 июля 2008 г.
Пломбировал зуб в стоматологии ЗУБ.РУ.Лечение провела врач Хубецова Г.К. Остался доволен ее профессионализмом и вниманием.Стоматология работает по страховке.Большое спасибо.

• 2002 г. — Интернатура
    • 2001 г. — Северо-Осетинская медицинская академия

На профессиональном счету доктора:
    - ноябрь 2006 года: курсы (мастер-класс) по теме «Новое поколение Ni-Ti -инструментов (протейперы, эндодонтические приводы и наконечники» - учебный центр «БИОСАН» (Москва).
    - декабрь 2006 года: «Современные пломбировочные материалы, реставрации» - учебный центр «БИОСАН» (Москва). "Эндодонтическое лечение зубов, осложнения после неправильного пломбирования каналов", "Эстетическое восстановление зубов", "Новые материалы и инструменты для эндодонтического лечения".