Стоматолог Добренко Татьяна Константиновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Добренко Татьяна Константиновна

Добренко Татьяна Константиновна - фотография
пародонтолог
Добренко Татьяна Константиновна принимает в «Стоматология ПОЛУЕВ-ДЕНТ» в Москве. Стаж 34 года. Специализируется на терапии, детской стоматологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 15 услуг.

Отзывы о враче Добренко Татьяна Константиновна

13 ноября 2021 г.
Попала в эту клинику по рекомендации. Мне в другой клинике плохо полечили зуб и сказали, что его нужно только удалять. Мне порекомендовали врача Татьяну Добренко для дополнительной консультации. Она мне зуб мало того что сохранила, так вылечила остальные проблемные зубы абсолютно безболезненно. Обязательно всем буду рекомендовать именно этого врача.
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2020 г. — Центр ДПО «Образовательный стандарт». Стоматология хирургическая. Повышение квалификации
    • 2015 г. — Российский университет дружбы народов (РУДН). Стоматология хирургическая. Циклы переподготовки
    • 2014 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология общей практики. Интернатура

• 2023 г. — «Кадаверный курс по установке трансаназальных,птеригоидальных и скуловых имплантатов»
    • 2023 г. — «Использование пьезохирургии в ежедневной хирургической практике»
    • 2022 г. — «Конгресс цифровая стоматология»

Популярные стоматологи в Казани

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽