Стоматолог Фроловичева Марина Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Фроловичева Марина Владимировна

Фроловичева Марина Владимировна - фотография

Фроловичева Марина Владимировна принимает в «Центр прогрессивной стоматологии PRODENT CONCEPT» в Москве. Стаж 29 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 18 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Фроловичева Марина Владимировна

22 апреля 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Фроловичевой Марине Владимировне за профессиональный подход и бережное лечение!Процедура профессиональной чистки была безболезненной и качественной. Самые настоящие «легкие руки». Очень аккуратный и внимательный доктор! Результат потрясающий! Спасибо большое! Очень рекомендую! :)
Спасибо за отличный отзыв. Мы рады что вам понравилось. Обращайтесь
23 сентября 2019 г.
Спасибо слаженной работе врачей этой клиники за мой спасенный зуб! Я долго его не лечила, тянула с визитом к стоматологу и зуб сильно сгнил. Так не хотелось его удалять. Как я без него? На имплантацию денег нет!(( Записалась в «Денто Лидер». Я очень рассчитывала на врачей. И не ошиблась!!! После полного обследования врач сказала, что мой зуб можно спасти!!!! Врач Фроловичева составила подробный план лечения, указала все суммы. Полечиться, конечно, пришлось, но зуб остался на месте и совсем меня не беспокоит!
27 сентября 2019 г.
Уважаемая Надежда! Мы очень рады, что Марине Владимировне удалось помочь Вам в сложившейся ситуации. Мы всегда боремся за каждый зубик наших пациентов и благодарны Вам за отзыв.
21 апреля 2021 г.
Добрый день Надежда Ивановна. Спасибо за столь хороший отзыв

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2021 г. — Московский государственный медико- стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, Москва. Челюстно-лицевая хирургия
    • 2019 г. — Московский государственный медико- стоматологический университет им. А.И. Евдокимова

• 2024 г. — Практический курс Aik Dent «Реставрации жевательной группы зубов»
    • 2024 г. — Практический курс Марии Логвиненко «Фронтальные реставрации»
    • 2024 г. — Практический курс Марии Логвиненко «Реставрации жевательной группы зубов»

Популярные стоматологи в Москве