Карпова Олеся Алексеевна

Карпова Олеся Алексеевна принимает в «Сеть стоматологических клиник ЛЁГКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами.
Сеть стоматологических клиник ЛЁГКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Марксистская пер. Большой Факельный, д. 22Цена приема: от 1000 ₽
Сеть стоматологических клиник ЛЁГКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Академическая ул. Шверника, д. 12/2, корп. 1Цена приема: от 1000 ₽
- 2010 г. — интернатура на базе ГБУЗКК ЕРМП г. Елизово
- 2009 г. — Новосибирский Государственный Медицинский Университет
- 2018 г. — Оказание неотложной помощи в экстренной ситуации на стоматологическом приёме "
- 2018 г. — Семинар Михаила Соломонова "Эндодонтисеские аспекты в ортопедии: что обязан знать ортопед и уметь делать эндодонтист!
- 2017 г. — Международный конгресс «Современные аспекты профилактики стоматологических заболеваний»
- 2017 г. — Курс "Обучение работе на оперативном микроскопе
- 2017 г. — 2х дневный курс по детской стоматологии «Endorestaran»
- 2016 г. — Индивидуальный курс у Антонины Гецман «Лечение временных зубов»
- 2016 г. — Курс Гераниной «Лечение временных зубов.Работа над ошибками»
- 2016 г. — ENDOPOINT -конгресс по эндодонтии
- 2015 г. — курс «Инновация в обработке корневых каналов»
Отзывы о враче Карпова Олеся Алексеевна