Стоматолог Дадашов Эльчин Ниязиевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Дадашов Эльчин Ниязиевич

Дадашов Эльчин Ниязиевич - фотография

Дадашов Эльчин Ниязиевич принимает в «Стоматологическая клиника DENTAL MANIA» в Москве. Главный врач, стаж 18 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 41 услугу. Имеет 28 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 40 отзывами пациентов, из которых 40 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

28 работ в портфолио
Главный врач

Отзывы о враче Дадашов Эльчин Ниязиевич

22 ноября 2021 г.
Записалась по направлению лечащего врача-ортодонта, необходимо было удалить все 8-ки. Безумно боялась, откладывала посещение несколько недель. Эльчин Ниязиевич оптимистичный, отзывчивый, доброжелательный врач с хорошим чувством юмора. По ощущениям на удаление каждого зуба ушло по 30 секунд. После процедуры я ждала жутких болей и отека, но не было абсолютно никаких проблем. Более того врач уточнял, как состояние после удаления, всегда был на связи!
20 октября 2021 г.
Я обратилась к доктору по поводу зубной боли. Эльчин Ниязиевич предварительно составил анамнез и направил меня к другому доктору из-за своей загруженности. В принципе, приём прошёл хорошо. Дадашов Э.Н. выслал мне на почту рентген-снимки, которые были сделаны в тот момент. В прошлый раз этого не делали другие доктора, поэтому я обратила на это внимания. Сначала мы обсудили мою проблему, потом я села в кресло, врач меня осмотрел, и потом снова всё обговорили. Приём занял минут 40, этого времени мне хватило. Я считаю, Дадашов Э.Н. довольно лояльный и профессиональный, у меня нет претензий.
6 апреля 2021 г.
Замечательный доктор. Во время удаления зуба не было никаких неприятных ощущений. Грамотный профессионал, побольше бы таких во всех медицинских сферах!
2 апреля 2021 г.
К доктору Дадашову попал по совету родственницы, которая была очень довольна лечением у этого доктора. После первого же обращения принял для себя решение, что с вопросами лечения зубов буду обращаться только к нему. Отношение к пациентам отличное, все подробно расскажет и покажет, полное информирование о процессе лечения. Очень дружелюбная и располагающая обстановка и персонал. Современное, высококлассное оборудование и золотые руки доктора творят зубные чудеса. Очень рад, что есть кому безоговорочно доверить свои зубы.
14 марта 2021 г.
Очень внимательный, приятный доктор. Всё доходчиво объясняет, вопросов не остаётся. Профессионал своего дела. Всё прошло быстро и безболезненно. Обязательно буду обращаться ещё.
    Еще отзывы

от 5 000 ₽ за 1 шт.
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2014 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология 14.01.14) Аспирантура
    • 2012 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (челюстно-лицевая хирургия) Ординатура
    • 2010 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология общей практики) Интернатура

• 2022 г. — Модуль по методике вертикального препарирования
    • 2022 г. — Модуль по функциональным аспектам диагностики и лечения
    • 2022 г. — Конгресс "Актуальная стоматология"

Дадашов Эльчин Ниязиевич: портфолио (28)

Акции и скидки клиники DENTAL MANIA (ДЕНТАЛ МАНИЯ) (3)