Стоматолог Воробьева Екатерина Ивановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Воробьева Екатерина Ивановна

Воробьева Екатерина Ивановна - фотография
пародонтолог
Воробьева Екатерина Ивановна принимает в «Стоматологическая клиника CHOCOLATE» в Москве. К.м.н., Специализируется на терапии, хирургии, имплантологии, детской стоматологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 36 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Воробьева Екатерина Ивановна

10 сентября 2015 г.
У Воробъевой Екатерины Ивановны я лечила зубы лет 8 назад. Я всегда с благодарностью вспоминаю ее. Прекрасный врач - внимательная, добрая. Все объяснила - какое лечение в данный момент нужно проводить. Работы со мной было много, так как я стоматологов старалась обходить стороной. Предыдущие визиты к другим врачам оставляли только негатив. И когда я попала к ней, и увидела не равнодушного, хорошо знающего свое дело врача, я доверилась ей и до сих пор вспоминаю ее с благодарностью. С уважением ко всем будущим пациентам Екатерины Ивановны - бывшая пациентка Зоя Андреевна Е.
9 сентября 2011 г.
Я регулярно хожу в ЦНИИС, если по записи, то не помню, чтоб так уж долго ждать, а врач-терапевт Воробьева - внимательная, ласковая и качество ее работы меня устраивает. Мало того, я отправила к ней после себя свою маму - та вообще страшно боится зубных врачей, и пришла счастливая, такое отношение и совсем не больно. Все-таки наверное у любой организации есть довольные и недовольные пациенты, а учитывая размеры этой - это тем более логично.

• 2013 г. — аспирантура на кафедре стоматологии общей практики и анестезиологии МГМСУ имени А.И. Евдокимова.
    • 2009 г. — Клиническая ординатура на кафедре факультетской хирургической стоматологии и имплантологии МГМСУ имени А.И. Евдокимова.
    • 2007 г. — Клиническая интернатура на кафедре стоматологии общей практики и подготовки зубных техников МГМСУ имени А.И. Евдокимова.

• 2017 г. — Курс «Реабилитация пациентов с полной адентией с использованием дентальных имплантатов».
    • 2017 г. — Симпозиум «Orthoperio». Осенняя сессия.
    • 2015 г. — «Мукогингивальная хирургия вокруг имплантатов», Москва.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽
    Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽