Лукашевич Алина Александровна

Лукашевич Алина Александровна принимает в «Сеть научных стоматологий ДАНТИСТОФФ» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 25 лицензиями, сертификатами и наградами.
- 2015 г. — Омская государственная медицинская академия (ортодонтия)
- 1998 г. — Закончила с отличием Омскую Государственную Медицинскую Академию по специальности "стоматология"
- 2019 г. — Курс «NoliNocere. Ятрогенные заболевания в ортодонтии»
- 2019 г. — Участник симпозиума «Междисциплинарный подход в лечении зубочелюстной патологии – ортодонт, остеопат, логопед»
- 2019 г. — Iвсероссийский конгресс по рентгено-диагностике челюстно-лицевой области
- 2019 г. — Курс «Сложные клинические случаи в ортодонтии»г.Минск
- 2018 г. — Сертификационный курс "Элайнеры VSD. Практическое применение цифровых технологий VSD-system в ортодонтии". Москва.
- 2017 г. — Семинар "Современные концепции лечения дисфункции ВНЧС". Ануп Сонди. Москва.
- 2017 г. — Курс "Основные принципы ортодонтического лечения в период временного или сменного прикуса". СПб.
- 2016 г. — Конференция "Дни ортодонтии Группы компаний Пумпа". Москва.
- 2016 г. — Курс "Классическая ортодонтия. Аномалии II класса Энгля". Москва.
- 2013 г. — Курс "Применение системы Damon в ортодонтической практике". Москва.
- 2012 г. — Семинар "Ортоимплантаты от А до Я". Москва.
- 2012 г. — Курс "Лечение Класса II. Клинические аспекты применения корректора дистального прикуса Forsus EZ. Москва.
- 2012 г. — Семинар "Ведение чужих пациентов". Москва.
- 2011 г. — "Incognito Sertification Course" Dr. J.S. Simon. Москва
- 2007 г. — Семинар "Лингвальная техника прямого приклеивания".
- 2006 г. — 2-я совместная международная конференция по ортодонтии компаний 3M Unitek и Фортекс-Т: "Современное ортодонтическое лечение-шаг в будущее".
- 2006 г. — Курс тематических лекций: "Ортодонтическая подготовка к протезированию", "Ортодонтия и пародонтология", "Краниомандибулярные нарушения", "Комбинированное орто-хирургическое лечение".
- 2006 г. — 10-й Съезд Профессионального общества ортодонтов Росси
- 2005 г. — Курс "Обоснование и методология ортодонтического лечения. Современные направления работы с несъемной ортодонтической техникой. Биомеханика".
- 2004 г. — Курс теории и практики по программе: Современная лингвальная аппаратура и ее практическое применение".
О враче
Диагностика, обследование, составление комплексного плана лечения, реабилитация пациентов с различными аномалиями челюстно-лицевой области; Лечение на съемной аппаратуре пластиночный аппараты, каппы для детей и взрослых; Лечение на несъемной аппаратуре вестибулярная, лингвальная брекет-системы.
Отзывы о враче Лукашевич Алина Александровна