Стоматолог Лукашевич Алина Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Лукашевич Алина Александровна

Лукашевич Алина Александровна - фотография
Лукашевич Алина Александровна принимает в «Сеть научных стоматологий ДАНТИСТОФФ» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 25 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Лукашевич Алина Александровна

12 января 2019 г.
Клюнула на симпатичную цену, акция была на керамические брекеты 113900 под ключ. Клиника новая для меня, рискнула, записалась на консультацию через сайт, думаю будь что будет. Кстати эта услуга бесплатная! Ни копейки не взяли за консультацию, тоже приятно. Ортодонт Лукашевич, вполне себе хороший врач, ничего меня не оттолкнуло. Осмотр прошел прекрасно. Мне объяснили особенности акции. Здорово что не надо все деньги выкладывать сразу. Я пока платила только за установку. Остальное ежемесячно за коррекции. Сами брекеты крутые, смотрятся просто супер, я видела раньше такие у людей, ну мои кажется еще круче) Почти как украшение на зубах. И кстати давят не сильно, чищу зубы без проблем. Классная система! Да еще по такой роскошной цене! Спасибо Данстистофф!

• 2015 г. — Омская государственная медицинская академия (ортодонтия)
    • 1998 г. — Закончила с отличием Омскую Государственную Медицинскую Академию по специальности "стоматология"

• 2019 г. — Курс «NoliNocere. Ятрогенные заболевания в ортодонтии»
    • 2019 г. — Участник симпозиума «Междисциплинарный подход в лечении зубочелюстной патологии – ортодонт, остеопат, логопед»
    • 2019 г. — Iвсероссийский конгресс по рентгено-диагностике челюстно-лицевой области

О враче

Диагностика, обследование, составление комплексного плана лечения, реабилитация пациентов с различными аномалиями челюстно-лицевой области; Лечение на съемной аппаратуре пластиночный аппараты, каппы для детей и взрослых; Лечение на несъемной аппаратуре вестибулярная, лингвальная брекет-системы.

Популярные стоматологи в Москве

Установка элайнеров от 40 000 ₽ до 500 000 ₽