Стоматолог Алиева Наида Махачевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Алиева Наида Махачевна

Алиева Наида Махачевна - фотография

Алиева Наида Махачевна принимает в «Многопрофильный медицинский центр MEDZON CLINIC» в Москве. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, гигиене полости рта и хирургии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Опыт подтверждён 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные.

Отзывы о враче Алиева Наида Махачевна

18 декабря 2022 г.
Хожу к стоматологу Наиде. Лечение идеальное! Отношение к посетителям хорошее.девушка на ресепшене добрая и приветливая.
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Мы стараемся привлекать только лучших докторов. Приходите к нам еще!
10 декабря 2022 г.
Делала импланты у Наиды. Спасибо огромное, никогда не думала, что смогу говорить, есть и чувствовать импланты, как свои родные зубы! Никакого дискомфорта, одни плюсы и сплошной комфорт! Спасибо!!!
Здравствуйте. Мы обязательно передадим доктору Ваш отзыв. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам еще.
17 июня 2022 г.
Первый раз была у Наиды зимой. Мой стоматолог переехал, поэтому искала нового. Пришла к ней по рекомендации и не ошиблась. Очень рада, что познакомилась с таким вежлевим и аккуратным стамотологом!
12 июня 2022 г.
Добрый день!) Могу смело сказать, что это лучший доктор на свете❤️ Все что она делает, максимально безболезненно и выглядит по итогу шикарно. У меня небыло нескольких передних зубиков после аварии а благодаря ей, у меня теперь шикарная улыбка❤️❤️❤️
10 июня 2022 г.
Уже на протяжении долгого времени я хожу только к одному врачу - Наиде Алиевой. Меня все устраивает и прекрасное отношение и профессионализм! Самый лучший стоматолог, всем рекомендую!

• 2018 г. — Клиническая ординатура на кафедре «Ортодонтия и детское протезирование» Л.С. Персина МГМСУ, специальность «Врач стоматолог-ортодонт».
    • 2016 г. — Окончила клиническую интернатуру на кафедре «Стоматология общей практики» МГМСУ, специальность «Стоматология общей практики».
    • 2015 г. — Закончила Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И. Евдокимова по специальности «Стоматология».

• 2022 г. — Фенкциональная диагностика пациентов в практике врача-стоматолога
    • 2021 г. — Функциональная диагностика. Основа современного планирования ортопедического лечения
    • 2021 г. — Флексы как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии

Отбеливание зубов от 6 000 ₽ до 50 000 ₽