Стоматолог Ковальчук Татьяна Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ковальчук Татьяна Викторовна

Ковальчук Татьяна Викторовна - фотография

Ковальчук Татьяна Викторовна принимает в «Сеть стоматологий КАРИЕСУ.НЕТ» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Ковальчук Татьяна Викторовна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 13 место.

Отзывы о враче Ковальчук Татьяна Викторовна

28 сентября 2024 г.
Мы очень рады что попали к стоматологу Ковальчук Татьяне Викторовне. За лечением зубов обращаемся только к ней, и лечение проходит без слез для троих детей и для нас. Большое спасибо!
13 января 2023 г.
Была на приеме у Ковальчук Татьяны Викторовны, наблюдаюсь у нее еще когда была в детском отделении. Очень аккуратный и чуткий врач, проконсультирует, расскажет все подробно. Когда повзрослела, ни разу не возникло мысли пойти в другую клинику. Рекомендую всем своим знакомым!)
22 декабря 2022 г.
Ходим в эту стоматологию всей семьей уже много лет. Были у разных специалистов. Самый любимый доктор - Ковальчук Татьяна Викторовна. Профессионал в своем деле! Всегда все подробно объяснит, посоветует и ответит на все вопросы. Очень вежливый и дружлюбный персонал. Советовала родственникам и подругам, все побывали и остались довольны))))

Стоматологии с высоким рейтингом

• Ординатура по ортопедической стоматологии (Сеченовский университет).

• 2019 г. — V Глобальный эстетический конгресс
    • 2019 г. — XII Международный имплантологический конгресс
    • Авторский курс обучения по самостоятельному ведению терапевтического приема в стоматологическом центре «Авиценна».

Популярные стоматологи в Москве