Стоматолог Никифоров Сергей Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Никифоров Сергей Сергеевич

Никифоров Сергей Сергеевич - фотография

Никифоров Сергей Сергеевич принимает в «Умная стоматология MENDELEEV» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг.

Отзывы о враче Никифоров Сергей Сергеевич

28 июня 2024 г.
Мне проводилась установка коронок в этой клинике. Отдельное спасибо моему врачу Никифорову Сергею. Внимательный и грамотный. Все рассказал перед процедурой и помог подготовиться
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно
24 июня 2024 г.
Устанавливал коронки у Никифорова Сергея, хотелось бы выразить благодарность. Врач с большой буквы, подробно рассказал про процедуру и сделал всё безболезненно. В повседневной жизни никакого дискомфорта не ощущаю.
Добрый день. Нам очень приятно получать такие отзывы, благодарим Вас
25 декабря 2018 г.
Больше всего, решаясь на установку керамических виниров, переживала за то, что они будут смотреться как искусственные. Несколько раз наблюдала такую проблему у наших звезд эстрады по телевизору. Поэтому придя на консультацию к доктору Никифорову, сразу на этом внимание заострила. Результат превзошел все мои оэидания. Зубы ровные и белоснежные, но выглядят как хорошо ухоженные натуральные! Считаю , что это конечно же заслуга Сергея Сергеевича! Рекомендую данного специалиста, как настоящего мастера своего дела!
23 декабря 2018 г.
В моем понимании хирург - стоматолог всегда представлялся мужчина. Как же я была удивлена, придя на консультацию в первый раз, что удалять зуб и устанавливать имплантат мне будет женщина - Ольга Владимировна. Операция прошла 3 месяца назад. Заживает все очень быстро! Никаких осложнение и боли. Только первые сутки после установки несколько часов дискомфорта, но это и логично! Хожу с временной коронкой и жду постоянную от доктора Никифорова. Рекомендовать хочу Вас всем друзьям и знакомым!
6 июля 2018 г.
Виниры получились отличные! Улыбка у меня сейчас ровная и белоснежная. Врач, у Никифорова всё делала, постарался!

• 2010 г. — Санкт-Петербургский институт стоматологии (стоматология ортопедическая) Интернатура
    • 2009 г. — Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)

• 2020 г. — Курс «Сплинт терапия. Цифровая окклюзия».
    • 2017 г. — Fona MyCrown, Братислава, Словакия
    • 2017 г. — Dental Digital Forum, Москва