Стоматолог Никифоров Сергей Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Никифоров Сергей Сергеевич

Никифоров Сергей Сергеевич - фотография

Цена приема: бесплатно
Никифоров Сергей Сергеевич принимает в Стоматологии ОРТОДОНТ КОМПЛЕКС в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Установка бюгельного протеза
Установка мостовидного протеза
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Отзывы о враче Никифоров Сергей Сергеевич

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
Мне проводилась установка коронок в этой клинике. Отдельное спасибо моему врачу Никифорову Сергею. Внимательный и грамотный. Все рассказал перед процедурой и помог подготовиться
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно
Устанавливал коронки у Никифорова Сергея, хотелось бы выразить благодарность. Врач с большой буквы, подробно рассказал про процедуру и сделал всё безболезненно. В повседневной жизни никакого дискомфорта не ощущаю.
Добрый день. Нам очень приятно получать такие отзывы, благодарим Вас
25 декабря 2018 г.
Больше всего, решаясь на установку керамических виниров, переживала за то, что они будут смотреться как искусственные. Несколько раз наблюдала такую проблему у наших звезд эстрады по телевизору. Поэтому придя на консультацию к доктору Никифорову, сразу на этом внимание заострила. Результат превзошел все мои оэидания. Зубы ровные и белоснежные, но выглядят как хорошо ухоженные натуральные! Считаю , что это конечно же заслуга Сергея Сергеевича! Рекомендую данного специалиста, как настоящего мастера своего дела!
23 декабря 2018 г.
В моем понимании хирург - стоматолог всегда представлялся мужчина. Как же я была удивлена, придя на консультацию в первый раз, что удалять зуб и устанавливать имплантат мне будет женщина - Ольга Владимировна. Операция прошла 3 месяца назад. Заживает все очень быстро! Никаких осложнение и боли. Только первые сутки после установки несколько часов дискомфорта, но это и логично! Хожу с временной коронкой и жду постоянную от доктора Никифорова. Рекомендовать хочу Вас всем друзьям и знакомым!
6 июля 2018 г.
Виниры получились отличные! Улыбка у меня сейчас ровная и белоснежная. Врач, у Никифорова всё делала, постарался!