Черников Сергей Михайлович

23 года
Черников Сергей Михайлович принимает в «Клиника KRAFTWAY» в Москве. Стаж 23 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 5 услуг.
Клиника KRAFTWAY (КРАФТВЭЙ) м. Краснопресненская пер. Капранова, д. 3, стр. 4Цена приема: от 1500 ₽
- Диплом Врача – стоматолога Воронежской Государственной Медицинской Академии им. Н.Н. Бурденко;
- Интернатура на базе Воронежской Государственной Медицинской Академии им. Н.Н. Бурденко по специальности стоматология;
- 2019 г. — XX Biennial International Congress of ICCMO "Dentistry of the future today", Москва;
- 2019 г. — курс Southern Implants «Эстетика передних зубов и цифровой протокол от А до Я», Москва;
- 2018 г. — «Окклюзия. Дисфункция ВНЧС. Орофасциальная боль» Джеффри Окесон, Минск, Беларусь;
- 2017 г. — посещение Клуба эффективных менеджеров,школа Ильи Фридмана, Москва;
- 2014 г. — участвовал в международном симпозиуме ITI (International Team for Implantology) на тему «Имплантация и протезирование», Женева (Швейцария);
- 2010 г. — поучаствовал в семинарах «Медикал Консалтинг Групп» на темы «Эндодонтические аспекты в ортопедии», «Препарирование зубов под различные виды конструкций» и «Основы планирования комплексного ортопедического плана лечения»;
- 2010 г. — прослушал цикл курсов компании «Доктур» по аспектам гнатологии в ортопедической практике доктора М.М. Антоника;
- 2010 г. — обучался методу CEREC в городе Бенсхайм (Германия);
- 2004 г. — изучил курс по отбеливанию зубов по технологии Discus Dental (Zoom);
- 2002 г. — прошел курсы повышения квалификации по специальности «Ортопедическая стоматология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования;
О враче
Сфера практических интересов: - Информирование пациента о предстоящих видах лечения; - Разработка индивидуальных программ ортопедического лечения с использованием имплантатов; - Использование всех видов ортопедических конструкций при полной и частичной потере зубов; - Эстетическое протезирование; - Диагностика и лечение мышечно-суставной дисфункции височно-нижнечелюстного сустава съемными (типа Мичиганской) и несъёмными шинами с окклюзионными пинами; - Ортогнатическая подготовка к хирургическому лечению скелетных аномалий челюстей; - Функциональная диагностика зубочелюстной системы. Увлечения: Путешествия, быстрые автомобили.
Отзывы о враче Черников Сергей Михайлович