Стоматолог Супрунов Сергей Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Супрунов Сергей Николаевич

Супрунов Сергей Николаевич - фотография

гнатолог
к.м.н., главный врач
Супрунов Сергей Николаевич принимает в «Клиника KRAFTWAY» в Москве. К.м.н., главный врач, стаж 29 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Имеет 7 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук
Главный врач
7 работ в портфолио

Отзывы о враче Супрунов Сергей Николаевич

Профессионализм 1
Аккуратность 1
Лечение помогло 1
Живу постоянно я не в России. Много летаю по миру . Но лечить зубы и ремонтировать предпочитаю в Москве. Знаю многие успешные клиники, в которые обращался неоднократно. У меня стоит несколько имплантатов и коронки на них. В последнее время раскололась коронка. К моему удивлению, куда бы я не пришел, слышу один тот же приговор, всё снимать, всё переделывать, и делать всё на металлической основе. Просто , жуть… Меня это не устраивало. На удачу, мой хороший знакомый посоветовал обратится в Крафтвэй. Там , сказал он, есть доктор Сергей Николаевич Супрунов, посоветуйся с ним, если же он скажет , что нужно все переделывать, и из металла, значит , считай , это будет твоим приговором. Клиника Крафтвэй оказалась в центре Москвы, не далеко от моего офиса. С надеждой, туда я поспешил. По мере моего знакомства с Сергеем Николаевичем , доктор оказался действительно мастером своего дела. На моё удивление , не снимая весь протез , он аккуратно, отделил коронку от других коронок. Поставил в имплантат новый абатмент и временную коронку нужной толщины, чтобы не ломалась . Мне стало удобно. Исчезли жалобы. От металла мы отказались. Сделали чистый диоксид циркония, в полную анатомию. Вот который год летаю с этой коронкой, красиво, не заметно, и старые протезы на месте, по прежнему ещё работают . Я с экономил не столько денег, сколько с экономил кучу времени. За два посещения решил все свои проблемы, за это я благодарен Сергею Николаевичу . Спасибо большое
Мы просто поражены вашим подробным и искренним отзывом! Спасибо вам огромное за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении нашей клиники и, особенно, о работе нашего главного врача, Супрунова Сергея Николаевича. Ваши слова – лучшая награда для нас! Мы невероятно рады, что вы так высоко оценили профессионализм Сергея Николаевича и его чуткое отношение к пациентам. Он действительно не только замечательный врач, но и прекрасный человек, который всей душой болеет за свое дело и за каждого, кто к нему обращается. Мы всегда стремимся создать в нашей клинике атмосферу комфорта и доверия, и нам очень приятно знать, что нам это удается. Мы будем и дальше делать все возможное, чтобы каждый наш пациент оставался доволен результатом лечения и качеством обслуживания. Еще раз огромное спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, команда клиники Крафтвэй
5 февраля 2022 г.
Пользуюсь услугами этой клиники более 20 лет. Одна из лучших стоматологических клиник Москвы. Сейчас её услугами пользуется вся моя семья + многие родственники. Клиника недешевая, но качество соответствует. Очень хорошие специалисты, которые выберут то лечение, которое действительно нужно пациенту, а не то которое принесет больше денег клинике. Хочется сказать спасибо всему коллективу клиники и особенно: Берзовой Е.Ю., Супрунову С.Н. и Мазалову И.В.
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!
4 июля 2021 г.
Доброе утро! Очень дорого, но очень нравится! Отличие от других клиник в протоколе, вам сразу определяют лечение и стоимость, и вы приходите после оплаты и лечитесь до тех пор пока вас не вылечат! Супруга лечится у Сапрунова Сын ставит брекеты у Суботиной, я приезжаю с ними и всё вижу своими глазами.
7 ноября 2024 г.
Добрый день. Ваш отзыв – большая поддержка для всей команды! Спасибо, что выбрали нас и поделились положительным впечатлением. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
14 ноября 2024 г.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для Вас. Очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Прекрасного здоровья!
28 сентября 2008 г.
А я пациет их. Не стОит обращаться туда если не желаете получить проблемы. Особенно бойтесь суперврача Сапрунова. Такой же "профессионал" Кулаков. А ведь эти два "суперспециалиста" считаются лучшими. За 10 лет так и не смогли поставить импланты. Зато по РБК-ТВ они впереди всех

Отбеливание зубов
    от 100 000 ₽ до 170 000 ₽ за 1 челюсть
    Установка мостовидного протеза

Награды

• Член ITI (International Team for Implantology);
    • Член Российской секции ICCMO (Международный колледж краниомандибулярной ортопедии);
    • Член СтАР секции «Клиническая Гнатология»;
    • Член секции «Нейромышечной Стоматологии» СтАР;
    • Член Российского правления ICCMO, - международного колледжа краниомандибулярной ортопедии;
    • 2020 г. - награжден орденом за заслуги перед стоматологией II-степени;
    • 2023 г. - Награжден орденом за заслуги перед стоматологией I-степени.

• 2019 г. — ФНКЦ специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России. Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
    • 1988 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
    • Диплом врача стоматолога-ортопеда Первого Московского медицинского института имени И.М. Сеченова (интернатура);

• 2024 г. — Конференция Straumann Dr. Hani Tohme «Продвинутый протокол цифровой имплантации»
    • 2024 г. — «Актуальные вопросы эксперементальной и клинической гнатологии»
    • 2024 г. — «Комплексная диагностика и терапия пациентов с заболеваниями ВНЧС»

Стоматологические ассоциации

• Стоматологическая ассоциация России

Супрунов Сергей Николаевич: портфолио (7)

Протезирование на имплантатах
    Установка коронки на имплантате

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники KRAFTWAY (3)

Бесплатная консультация стоматологов + диагностика
    Действует до 30.09.2025
    Бесплатная консультация стоматологов + диагностика

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ У ВРАЧЕЙ-ЭКСПЕРТОВ:

3D СНИМОК + ПРИМЕРКА УЛЫБКИ + КОМПЛЕКСНЫЙ ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ

•    Консультация врачей-экспертов! хирурга-имплантолога и ортопеда

•    КТ-диагностика

•    SMILE DESIGN: примерка улыбки мечты!

•    Индивидуальный план лечения

0 руб. вместо 20400 руб.

*Распространяется только на консультацию врачей-экспертов: врача-имплантолога Субботина Ивана Анатольевича, врача-ортопеда, гнатолога Родионова Дмитрия Николаевича и врача ортопеда Гуцала Дмитрия Сергеевича!