Стоматолог Февралева Александра Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Февралева Александра Юрьевна

Февралева Александра Юрьевна - фотография
пародонтолог
Февралева Александра Юрьевна принимает в «Стоматологическая клиника NOVODENTA» в Москве. Стаж 24 года. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 34 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 67 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Февралева Александра Юрьевна

23 ноября 2014 г.
Пришла к этому доктору на консультацию в клинику "Хороший дантист" на Маяковской - после остеопластики нужно было ставить 2 импланта в область передних зубов. Сначала она сказала, что все можно сделать - только нужно сделать другой протез в область отсутствующих зубов, и направила к ортопеду, который работает в другой клинике. Протез мне делали 4 месяца - то по форме не подходит, то цвет несколько раз не подходил (несмотря на то, что я к мастерам в лабораторию приезжала, чтобы они подобрали, видя мои зубы). В конце концов сделали мне протез, о котором говорила Февралева. Я пришла к ней с готовым протезом, но она сказала, что по личным обстоятельствам не сможет мной заняться (якобы уходит в долгосрочный отпуск и не знает, когда вернется к работе и вернется ли вообще - хотя я потом звонила в клинику, и она работала, но со мной разговаривать не захотела). Но обещала мне посоветовать других хороших докторов. Прислала мне контакты другого доктора (только институт закончил), я к нему сходила - он сказал, что сначала нужно остеопластику переделывать, только после этого ставить импланты. Итог - потрачено полгода времени и 30 тысяч рублей на протез, который оказался совсем не нужен. Для меня Февралева - пример непорядочного врача, обращаться к которому не стоит ни в коем случае.

Награды

• В 2006 г. заняла первое место во всероссийском чемпионате стоматологического мастерства в номинации «Клиническая пародонтология».

• 2001 г. — интернатура в Ставропольской государственной Стоматологической поликлинике при СГМА.
    • 2000 г. — окончила Ставропольскую государственную Медицинскую Академию. Диплом врача-стоматолога.

• 2011 г. — автор книг "Устранение рецессии десны", "Атлас пластики мягких тканей вокруг имплантов", «Муколингвальная хирургия. Проблемы и их решение» (соавтор А.Л. Давидян) издательства "Поли Медиа Пресс".
    • 2008 г. — международные специализации по имплантологии, пародонтальной хирургии (Германия, США, Швеция, Израиль).
    • 2008 г. — автор научно-популярных брошюр для пациентов по темам «Болезни пародонта» и «Имплантация для всех», выдержавших по 3 переиздания.

Лечение периодонтита от 6 000 ₽ до 75 000 ₽
    Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽