Стоматолог Мкртчян Камо Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мкртчян Камо Сергеевич

Мкртчян Камо Сергеевич - фотография

пародонтолог
Мкртчян Камо Сергеевич принимает в «Медицинский диагностический центр MDC CLINIC» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 62 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

21 сертификат

Тщательный осмотр 5
Аккуратность 6
Лечение помогло 6
1 декабря 2024 г.
Хочу выразить благодарность Камо Сергеевичу за высокий профессионализм,чуткость и доброе сердце! Камо Сергеевич установил мне имплант,нарастил десну на несколько зубов и установил коронки.Благодаря его золотым рукам, знаниям и умению, я имею сейчас замечательную улыбку и возможность кушать разную пищу.Прием проходил всегда вовремя,врач очень детально рассказывал об этапах лечения и все цены зафиксировал в самом начале. Отдельная благодарность ассистентке Наталье, за внимательное отношение и комфортную обстановку во время операции!!! Большое Вам спасибо!!!
26 октября 2024 г.
Камо Сергеевич отличный специалист. Удаляла зуб мудрости, очень боялась, а зря) Камо Сергеевич удалил этот зуб очень быстро и безболезненно. Во время приема Камо Сергеевич комментировал каждый свой шаг. Огромное спасибо! Надеюсь, что зубы мудрости больше не прорежутся😁, но если вдруг, то только к Камо Сергеевичу на удаление
Благодарим Вас за оставленный комментарий и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Камо Сергеевич — специалист с высочайшей квалификацией и неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв. Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра MDC Clinic на Федеративном проспекте.
25 октября 2024 г.
Был у Камо Сергеевича на приеме 21.10.24г., с острой болью. Приняли сразу! Было приятно решение удалять зуб. Врач очень чуткий и объясняет,все свои действия!И действительно переживает за состояние пациента и за отсутствие болевых ощущений! Можно обращаться!
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем медицинском центре, а также за оставленный комментарий и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Камо Сергеевич — специалист с высочайшей квалификацией и неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Спасибо, что доверяете нам свое здоровье. Для нас это очень ценно. Всегда рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, "MDC Clinic" на Федеративном проспекте
25 октября 2024 г.
Делала имплантацию у шикарного врача Комо Сергеевича, хочу сказать что очень быстро, окуратно, всегда поддерживает разговором в работе, у этого специалиста очень золотые руки, я очень рада что попала именно в этому специалисту. Спасибо вам большое за ваши золотые руки. Рекомендую этого специалиста. Прошло много времени после имплантации и врач до сих пор со ной на связи, это очень приятно.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы рады, что у нас есть столь внимательные и отзывчивые пациенты. Обязательно передадим вашу благодарность непосредственно Камо Сергеевичу. Всегда рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, MDC Clinic на Федеративном проспекте.
27 сентября 2024 г.
Удалял зубы мудрости у Камо Сергеевича. Все быстро, четко, профессионально и комфортно. Рекомендую! И сам еще обязательно приду.

Услуги стоматолога

Отбеливание зубов
    от 10 000 ₽ за 1 челюсть
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Удаление зуба мудрости
    Удаление кисты и гранулемы зуба
    Установка протеза Acry Free
    от 48 500 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 5 500 ₽ за 1 шт.
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор
    от 850 ₽ в области 1 зуба
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2019 г. — Ординатура по специализации «Стоматология хирургическая» Московский областной научно- исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
    • 2017 г. — Диплом по специальности «Стоматология» Московский государственный медико-стоматологический университет А.И. Евдокимова.

• 2017 г. — «Техника и психология продаж стоматологических услуг. Бесконфликтное общение с пациентами»
    • 2017 г. — «Актуальные вопросы применения КЛКТ в терапевтической, хирургической и ортодонтической стоматологии»
    • 2017 г. — «Тренды хирургии и ортопедии»

Акции и скидки клиники MDC CLINIC (МДЦ КЛИНИК) (1)