Стоматолог Напирели Лейла Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Напирели Лейла Александровна

Напирели Лейла Александровна - фотография

Напирели Лейла Александровна принимает в «Стоматологическая клиника NEW DENT CLINIC» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

5 работ в портфолио

Отзывы о враче Напирели Лейла Александровна

22 марта 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Напирели Лейле Александровне! Большое Вам спасибо за прекрасную работу, помощь в решении непростой ситуации с лечением и протезированием моих зубов. Я очень рада, что подруга порекомендовала данную клинику, так как ситуация была экстренная, больше недели ужасно болел зуб, и Лейла Александровна мне помогла. Она очень чуткая, внимательная и доброжелательная, вылечили зуб в 3 посещения. Со временем приступили к остальным зубам, так как очень много было сильно разрушенных зубов, потому что с детства боялась стоматологов, но мое мнение поменялось, за что спасибо Лейле Александровне! Очень хорошее соотношение «цена-качество», не спеша мы пролечили все мои проблемные зубы и поставили коронки. Не понимаю, как я раньше не понимала, что зубы - это очень важно, Лейла Александровна мне очень понятным языком объяснила всю ценность моих зубов, теперь я за этим очень слежу и хожу на профилактические осмотры, узнала, что такое чистка зубов, все друзья и знакомые всегда пугали, что это очень болезненный процесс, но оказалось, что вообще не больно, видимо, просто нужно делать у профессионального доктора - и все будет хорошо. К слову о протезировании: поставили 4 коронки, и была в восторге - сделано очень качественно!
6 июня 2019 г.
В клинике работает доктор Лейла Александровна. Я обратилась к ней с острой болью, поздно вечером, когда до конца приема оставалось 20 минут. Обычно доктора не принимают и говорят приходите завтра мы закрываемся. Лейла Александровна не только меня приняла, но и оказала первую помощь, которая избавила меня от мучительной боли. Она не только пролечила мне этот зуб, но и восстановила сильно разрушенный жевательный зуб, который я думала придется восстанавливать коронкой. Она установила мне штифт и сделала реставрацию зуба. Не поверите, как новый. Как оказалась она еще и прекрасный детский врач. Мой сын очень любит к ней ходить. Так что теперь, мы всей семьей лечимся только у нее. Всем рекомендую!
12 октября 2019 г.
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, для нас очень важно мнение наших пациентов.
24 марта 2019 г.
4 января 2019 г.
Хочу выразить благодарность Лейле Александровне! Лечим у нее зубы дочке, не первый месяц. Все хорошо . Доктор все объясняет, очень внимательная. Спасибо!
10 ноября 2018 г.
Огромное спасибо терапевту Напирелли Лэйле Александровне за чуткую работу. Врач с отличным подходом к пациенту.

Стоматологии с высоким рейтингом

Проводит удаление постоянных и временных зубов, протезирование зубов (одиночные коронки, мостовидные протезы), съемное протезирование (съемные пластиночные и бюгельные протезы), эстетическую реставрацию зубов, эндодонтическое лечение постоянных и временных зубов, лечение кариеса с последующим восстановлением анатомической формы зуба, лечение некариозных поражений зубов (эрозии, клиновидные дефекты), подготовку к протезированию, профессиональную гигиену полости рта (Air-Floy, Piezon Master). Посещает стоматологические выставки, курсы по усовершенствованию и освоению новых методик диагностики и лечения заболеваний зубов и слизистой полости рта.

Напирели Лейла Александровна: портфолио (5)

Популярные стоматологи в Москве