Сидоров Дмитрий Алексеевич

23 года
Сидоров Дмитрий Алексеевич принимает в «Центр стоматологии и биоинженерии КБ» в Москве. Врач высшей категории, стаж 23 года. Специализируется на ортопедии и имплантологии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Имеет 19 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 40 отзывами пациентов, из которых 38 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Центр стоматологии и биоинженерии КБ м. Маяковская ул. Садовая-Триумфальная, д. 16, стр. 2Цена приема: бесплатно
Современная стоматология DR. SIDOROV (ДОКТОР СИДОРОВ) м. Пушкинская ул. Малая Дмитровка, д. 25, стр. 1Цена приема: бесплатно
19 работ в портфолио
Врач высшей категории
21 сертификат
- 2006 г. — Интернатура по специальности «Ортопедическая стоматология», Пермская городская стоматологическая поликлиника №1
- 2004 г. — Диплом по специальности «Стоматология», Пермская государственная медицинская академия
- 2019 г. — Физиологическая окклюзия и пути ее достижения в привычном и реконструтивном прикусе.
- 2019 г. — Взгляд на возраст в XXI веке: новые методики в эстетической и anti-age медицине.
- 2018 г. — Избирательное пришлифовывание. Юстировка окклюзии.
- 2016 г. — Научно обоснованные и клинически подтвержденные концепции современной имплантологической практики.
- 2016 г. — Работы с люминирами DUO.PCH.
- 2012 г. — Ортопедические мероприятия и процедуры до и на этапе хирургического вмешательства.
- 2011 г. — Эстетическая реставрация. School jf Dentistry of USC.
- 2009 г. — Обучение работе с люминирами Cerinate — Lumineers smile design workshop.
- 2008 г. — Современные материалы и новые методы протезирования в стоматологии. Ivoclar Vivadent.
- 2008 г. — The main aspects and mistakes in the complex prosthodontic treatment.
- 2007 г. — Организация здравоохранения. Национальный научно-исследовательский институт общественного здоровья, управления и права.
- 2007 г. — Специальные аспекты и ошибки сложночелюстного протезирования. Medical consulting group.
- 2007 г. — Стоматология XXI века.
- 2007 г. — The main aspects and mistakes in the complex prosthodontic treatment.
- 2005 г. — Ортопедическая стоматология. Российская медицинская академия последипломного образования
Сидоров Дмитрий Алексеевич: портфолио (19)
Установка виниров
Отзывы о враче Сидоров Дмитрий Алексеевич(40)