Трухина Людмила Тофильевна

32 года
Трухина Людмила Тофильевна принимает в «Сеть клиник СТОМАТОЛОГИЯ СЕМЕЙНЫХ СКИДОК НА КОРНЕЙЧУКА» в Москве. Стаж 32 года. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 35 услуг.
Сеть клиник СТОМАТОЛОГИЯ СЕМЕЙНЫХ СКИДОК НА КОРНЕЙЧУКА м. Бибирево ул. Корнейчука, д. 58АЦена приема: бесплатно
- 2013 г. — Московский государственный медико-стоматологического университет им. А.И. Евдокимова, ординатура, кафедра стоматологии общей практики и подготовки зубных техников.
- 2011 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (МГМСУ), специальность "Стоматология".
- 2016 г. — РУДН, факультет повышения квалификации медицинских работников. Профессиональная переподготовка по специальности “Стоматология ортопедическая".
- 2016 г. — VI Международный симпозиум по Имплантологии: "Имплантация со всего света на берегах Невы"
- 2015 г. — Лекционно-практический курс "Имплантация и протезирование на имплантатах XIVE"
- 2015 г. — Практический курс: "Новые перспективы вертикальной и горизонтальной аугментации с направленной регенерацией кости "Sausage technique" Phd. Dr. Istvan Urban
- 2014 г. — Лекционно-практический курс: Имплантация. С чего начать?"
- 2014 г. — ФГБОУ ВПО Пензенский государственный университет. Профессиональная переподготовка по специальности "Стоматология хирургическая".
- 2013 г. — Лекционно-практический курс "Имплантация и протезирование на имплантатах AstraTech"
Отзывы о враче Трухина Людмила Тофильевна