Стоматолог Тагиров Алексей Алекович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Тагиров Алексей Алекович

Тагиров Алексей Алекович - фотография

стоматолог-эндодонтист
Тагиров Алексей Алекович принимает в «Эстетическая стоматология RENUAR» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Тагиров Алексей Алекович, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 60 место.

Выйдите из метро Сретенский бульвар (выход 8) и далее идите около 200 м по Сретенскому бульвару до пересечения с Костянским переулком. Поверните на Костянский переулок, следуйте до дома 10. Вход в клинику CITODENT - подъезд 3, домофон 17, этаж 2, офис 17.

Отзывы о враче Тагиров Алексей Алекович

28 декабря 2018 г.
Наш семейный стоматолог Тагиров Алексей Алекович. Очень спокойный, внимательный и пунктуальный. Полностью доверяем ему лечение своих зубов. Мастер на все руки. Даже меня под микроскопом один раз лечил, зуб был сложный с пломбированием корневых каналов. После установки пломбы, сам ее во рту найти не можешь-идеально цвет подбирает! Надежное и долговечное лечение - это именно к нему. Поэтому, рекомендуем данного специалиста! Спасибо!
5 сентября 2018 г.
Лечу зубы у Тагирова Алексея Алековича. Великолепный врач! По моей рекомендации к нему моя свекровь пошла зуб лечить. Осталась довольна, хотя ей очень сложно угодить, т.к. все кругом у нее виноватые)))
7 мая 2018 г.
В клинике была впервые. Лечила у Тагирова пришеечный кариес. Все очень хорошо сделал. Цвет пломбы на переднем зубе вообще не отличается от родного. Еще доктор объяснил, как и чем чистить зубы в моем случае. Еще хочу отметить, что медсестра очень бережно слюноотсос использовала, а мне есть с чем сравнить.

Услуги стоматолога

Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• >Московский государственный медико-стоматологический Университет, интернатура по специальности детская терапевтическая стоматология, специализация по детской хирургической стоматологии.

Доктор имеет большой опыт работы в терапевтической стоматологии, работы с микроскопом и оптикой, владеет всеми современными методиками работы в терапевтической стоматологии, лечении кариеса, пульпита, периодонтита. Длительное время работал в Норвегии, где приобрел огромный опыт в работе по европейским протоколам и техникам.
    Ведет прием взрослых пациентов. Проводит лечение и диагностику зубов под микроскопом, выполняет максимально корректное препарирование, применяет ручные и роторные методики обработки корневых каналов. Занимается извлечением обломков эндодонтических инструментов в корневых каналах, выполняет постоянную обтурацию корневых каналов методикой трехмерной термообтурации - самой современной на сегодняшний день.
    Алексей Алекович выполняет прямую и непрямую реставрацию зубов, шинирование, профессиональную гигиену полости рта и многое другое.

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники RENUAR (РЕНУАР) (6)

Скидка на профгигиену до 20%
    Скидка на профгигиену до 20%

Мы считаем, что предотвратить проблему легче чем ее решить! Именно поэтому всем нашим гостям после прохождения профгигиены мы дарим накопительный сертификат с увеличением скидки на каждую последующую процедуру!

• Не пропускайте бесплатный профилактический осмотр и профгигиену, раз в пол года и на каждую последующая процедуру будет начислена скидка!
    • Скидка распространяется даже на акционные предложения.
    • Кроме того, если Вы уже проходили у нас лечение и своевременно приходите на профосмотры и гигиену, мы бесплатно расширим гарантию до трех лет на ортопедические конструкции и импланты.