Стоматолог Сидельникова Елена Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Сидельникова Елена Николаевна

Сидельникова Елена Николаевна - фотография

Последний: 2045 дн. назад
пародонтолог
Сидельникова Елена Николаевна принимает в «Научная стоматология НАУДЕНТ» в Москве. Стаж 36 лет. Специализируется на хирургии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 24 услуги. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

3 работы в портфолио

Отзывы о враче Сидельникова Елена Николаевна

Последний: 2045 дн. назад
2 октября 2019 г.
Елена Николаевна опытный парадонтолог, прекрасный врач, отзывчивый человек! Всегда доступно и понятно расскажет о лечении. В результате её работы уходят многие неприятные симптомы многолетней давности.
17 октября 2019 г.
Уважаемая Татьяна, Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Желаем здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Анастасия Старший администратор Научная стоматология Наудент
22 мая 2019 г.
Была ни приеме у парадонтолога Сидельниковой Е.Н. Очень внимательный и профессиональный врач! Смело рекомендую!

Удаление зуба мудрости
    Удаление кисты и гранулемы зуба
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение гингивита

• 2015 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая) Повышение квалификации
    • 1990 г. — ГОУ высшего профессионального образования «Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет Росздрава» по специальности: «Стоматология хирургическая». Клиническая ординатура ММСИ им Н.А. Семашко, кафедра госпитальной хирургической стоматологии
    • 1988 г. — Московский Медицинский Стоматологический Институт им. Н.А. Семашко по специальности «Стоматология». Диплом с отличием.

Стоматологические ассоциации

• Член ассоциации стоматологов России
    • Член Американ Дентал Академии

Сидельникова Елена Николаевна: портфолио (3)

Гингивопластика

Акции и скидки клиники НАУДЕНТ (4)