Стоматолог Апшев Алихан Анзорович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Апшев Алихан Анзорович

Апшев Алихан Анзорович - фотография
Апшев Алихан Анзорович принимает в «Стоматологическая клиника ЛЮМИДЕНТ» в Москве. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Апшев Алихан Анзорович

3 августа 2020 г.
Доброго времени суток! Проходила лечение у Алихана Анзоровича совсем недавно и хотела оставить свой отзыв. О клинике "Аpico.Pro" я была наслышана и по советам друзей решила посетить их и не пожалела. Лечить зуб болезненно и боязно, но всё зависит от врача. Алихан Анзорович с очень мягкими руками и, как я поняла, любит делать своё дело на «отлично». Была рада, что попала к нему! Мало врачей, кто так щепетильно относится к своей работе. В будущем буду лечиться только у него и, конечно же, советовать своим друзьям/коллегам.

Стоматологии с высоким рейтингом

Выпускница Тверской государственной медицинской академии. Окончила клиническую интернатуру по специальности Стоматология . Имеет сертификат ЦНИИСа по специальностям терапевтическая и хирургическая стоматология.

Популярные стоматологи в Москве

Диагностика зубов