Стоматолог Бессарабова Любовь Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бессарабова Любовь Викторовна

Бессарабова Любовь Викторовна - фотография

Бессарабова Любовь Викторовна принимает в «Стоматология DENTY» в Москве. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

До стоматологии Denty можно доехать на метро. Клиника находится в 3-х минутах ходьбы от станции метро "Борисово" (Выход №1).

Отзывы о враче Бессарабова Любовь Викторовна

Профессионализм 4
Вежливость 4
Подробные объяснения 4
Тщательный осмотр 4
Аккуратность 4
Лечение помогло 4
31 января
Прохожу лечение у Любови Викторовны Бессарабовой, всё проходит просто замечательно. Врач всегда внимательна и профессиональна, ассистент Мария заботливая и аккуратная. Весь персонал клиники доброжелательный и отзывчивый.
24 июля 2024 г.
Без лишних слов - врач которая творит чудеса. Способна вытянуть с того света даже безнадёжные зубы)
13 июля 2024 г.
Великолепная клиника. Особую благодарность хочу выразить Бессарабовой Л.В и ассистенту Марие за профессионализм и решение самых сложных и нестандартных ситуаций с моими зубами)
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали Denty для своего стоматологического лечения. Приятно слышать, что наша клиника соответствует вашим ожиданиям. Благодарим Вас за упоминание врача-стоматолога Любовь Викторовну и ассистента Марию. Мы гордимся нашей командой, и Ваш отзыв подчеркивает их профессионализм и заботу о пациентах. Спасибо за доверие и ждем Вас на профилактическом осмотре. С заботой о вашей улыбке, стоматология Denty.
6 июля 2024 г.
Я очень нервный пациент Единственный доктор в Москве кто способен мегакачественно лечить мои зубы и выдерживать меня -это Любовь Викторовна Бессарабова Доктор,вы,лучшая 10 лет у нас с вами уже С юбилеем так сказать
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были Вам полезны. И, конечно же, мы рады, что Вы нашли своего врача в лице Любовь Викторовны Б. Ее профессионализм и внимание к каждому пациенту отмечают многие наши пациенты.Будьте здоровы и берегите себя! С заботой о вашей улыбке, стоматология Denty.
6 июля 2024 г.
Постоянно лечусь и делаю гигиену у Бессарабовой Любови Викторовны. Как всегда все супер! Профессионально, понятно простому пациенту, качественно и не больно!
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей клинике! Очень рады, что Вы ощущаете заботу и профессионализм наших врачей. Мы гордимся нашей командой врачей, которые всегда готовы поддержать пациентов и найти для каждого индивидуальный подход. С заботой о вашей улыбке, стоматология Denty.

Услуги стоматолога

Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2010 г. — Российский университет дружбы народов (Стоматология терапевтическая). Профессиональная переподготовка.
    • 2005 г. — Тверская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения РФ (Стоматология). Интернатура.
    • 2004 г. — Тверская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения РФ (Стоматология). Базовое образование.

• 2022 г. — «Ортопедия для терапевтов. Рутинные протоколы долгосрочного успеха», Обучающий центр S.T.I.
    • 2022 г. — «Практический мастер-класс реставрация Posterior», Роман Карпенко.
    • 2021 г. — «Магнитно-резонансная томография височно-нижнечелюстного сустава в функциональной стоматологии», Комолов И. С.

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?