Стоматолог Амерханова Малика Хароновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Амерханова Малика Хароновна

Амерханова Малика Хароновна - фотография

Отзывы о враче Амерханова Малика Хароновна

7 октября 2024 г.
Первый раз попали с ребенком в эту клинику случайно. Была острая боль, а клиника круглосуточная, и ночью дежурит детский стоматолог. Это огромный плюс. После этого уже были здесь на чистке зубов, удаляли молочные зубки, запечатывали каналы у докторов Светкиной и Амерхановой. Оба врача очень понравились. Навязывания дополнительных услуг не было.
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что Вас устроило качество предоставленных услуг! Мы стремимся сделать наш сервис максимально привлекательным для пациентов, следим за качеством услуг, за профессиональной компетенцией врачей, за ценообразованием. Приятно, что Вы по достоинству оценили наши старания. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике и готовы оказать Вам поддержку в любых вопросах, связанных со здоровьем зубов и полости рта. С уважением, Клиника семейной стоматологии.

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    Отбеливание зубов
    (505 клиник)
    Отбеливание Zoom iОтбеливание Zoom — метод отбеливания c применением ультрафиолетового излучения специальной лампы Philips, усиливающей воздействие отбеливающего препарата. Под воздействием ультрафиолета, гель для отбеливания зубов ZOOM выделяет кислород, который проникает в зубные ткани и окисляет в них пигменты.
    (301 клиника)
    Удаление зубов у детей
    от 300 ₽ до 7 000 ₽
    (494 клиники)
    Серебрение молочных зубов iСеребрение молочных зубов — метод профилактики и лечения детского кариеса, который заключается в покрытии зубной поверхности специальным серебряным составом.
    от 100 ₽ до 3 000 ₽
    (137 клиник)