Стоматолог Хван Вячеслав Игорьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Хван Вячеслав Игорьевич

Хван Вячеслав Игорьевич - фотография
Хван Вячеслав Игорьевич принимает в «Стоматологическая клиника DR. WEISS» в Москве. Стаж 20 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг.

Отзывы о враче Хван Вячеслав Игорьевич

16 февраля 2013 г.
Лечился у Хван В.И. Вернее протезировался. Это первый мой опыт протезирования. Впечатления негативные. Привыкал к мосту из 3-х зубов месяца 2! Мост изготовили выше остальных зубов, в результате другая половина челюсти не закрывалась, появились головные боли, есть не возможно - пища забивается. Просил доктора сделать с этим что то. На что он мне сказал, у Вас все хорошо. Надо привыкать! В итоге пошел в другую клинику. Там все исправили. Теперь хоть есть могу!

Награды

В 2009 году стал победителем Всероссийского чемпионата стоматологического мастерства в номинации «Лучшая работа по ортопедической стоматологии». В 2010 году решением Президиума Российской Ассоциации стоматологической Имплантологии присуждена Премия «Дебют».

• 2012 г. — МГМСУ им. А.И. Евдокимова. Повышение квалификации
    • 2010 г. — Московский государственный университет Росдрава. Окончил аспирантуру по специальности «Стоматология»
    • 2010 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет. Присуждена ученая степень КМН

О враче

Вячеслав Игорьевич является научным сотрудником лаборатории материаловедения отдела фундаментальных основ стоматологии НИМСИ при МГМСУ, занимается разработкой материалов из диоксида циркония для изготовления цельнокерамических зубных протезов, преподавателем кафедры госпитальной ортопедической стоматологии МГМСУ, специалистом по инновационным компьютерным технологиям (CAD/CAM).

Опубликовано 19 печатных работ, из них 8 статей в журналах из перечня ВАК Минобрнауки РФ.

Главный врач клиники, заведующий ортопедическим отделением, врач–стоматолог ортопед, кандидат медицинских наук.

Ведущий специалист в области ортопедической стоматологии.

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽