Кулаев Юрий Тамбиевич

Кулаев Юрий Тамбиевич принимает в «Стоматологический центр КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ» в Москве. Главный врач, стаж 18 лет. Специализируется на терапии, ортодонтии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 4 услуги.
Стоматологический центр КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ м. Чеховская ул. Петровка, д. 23/10 ст. 5Цена приема: от 1000 ₽
Главный врач
2003г. Харьковский Государственный Медицинский Университет, стоматологический факультет
2003г. — 2004г. интернатура в Краматорской городской стоматологической поликлиники №1 на базе Донецкого Государственного Медицинского Университета
О враче
В своей работе использует комплексный подход для достижения идеального результата - гармоничного развития зубо-челюстной системы. Владеет большим опытом работы как с детьми, так и со взрослыми пациентами. Занимается лечением заболеваний височно-нижнечелюстного сустава, развившимися в результате травмы и несвоевременного лечения.
Основное направление в работе — профилактика развития заболеваний зубочелюстной-системы.
Отзывы о враче Кулаев Юрий Тамбиевич