Чертанова Диана Рашидовна
Стоматологический центр ОРТОДОНТ СИТИ м. Дубровка
ул. Новоостаповская, д. 14
бесплатно
Чертанова Диана Рашидовна принимает в стоматологическом центре ОРТОДОНТ СИТИ в Москве. Специализируется на терапии, ортопедии, ортодонтии, хирургии, имплантологии, детской стоматологии и парадонтологии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Услуги стоматолога
Установка скайсов
Установка скайсов в Москве
Хирургическая стоматология в Москве
Удаление зубов в Москве
Удаление кисты и гранулемы зуба
Удаление кисты и гранулемы зуба в Москве
Лоскутные операции
Лоскутные операции в Москве
Протезирование зубов в Москве
Установка коронки на зуб в Москве
Установка бюгельного протеза
Лечение пародонтоза
Лечение пародонтоза в Москве
Лечение гингивита
Лечение гингивита в Москве
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Публикации
Врач стоматолог–ортодонт.
Отзывы о враче Чертанова Диана Рашидовна(2)
- По поводу хамства администратора нами в ближайшее время будет проведена беседа с администратором работавшим в день вашего приема, нам в первую очередь важно чтобы наших пациентов встречали вежливые люди.
- По поводу места ожидания перед кабинетом - мы постарались максимально создать удобство для пациентов насколько это позволяют размеры указанного помещения. Для отсутствия возможных неудобств ожидающих пациентов мы предупреждаем на сайте и при записи по телефону о том что прием ведется по предварительной записи, чтобы пациент сразу попал в кресло к доктору. Насколько нам известно вы посещали нас без предварительной записи, но все равно приносим извинения если вам было у нас неудобно. - По поводу отсутствия туалетной бумаги в санузле клиники, нами будет проведена разъяснительная работа с арендодателями которые обязались за этим следить.
- Спасибо за вашу поддержку в том, что гигиена с помощью указанных в отзыве средств личной гигиены имеет положительные результаты, но должны вам сообщить, что Чертанова Диана Рашидовна является врачом-ортодонтом и не занимается вопросами рекомендаций средств личной гигиены полости рта, т.к. для этого у нас работает отдельный специалист. Добавим также, что окончательное решение о том как и чем чистить зубы принимает сам пациент, мы только рекомендуем.
- По поводу недостоверной информации по телефону - после беседы с оператором принимавшим ваш звонок мы выяснили что вы могли нас не правильно понять, т.к. по телефону оператор сообщал только о том, что в арсенале нашей клиники есть практически все виды имеющихся брекетов, но не макеты челюстей с установленными брекетами всех видов, приносим свои извинения если тем самым ввели вас в заблуждение.
- По поводу профессиональной гигиены полости рта которую вы назвали чисткой зубов, сообщаем что в нашей клинике перед установкой брекет- системы любой марки обязательно назначается данная процедура, которую пациент может сделать в любой другой клинике или у своего проверенного стоматолога,если сомневается в компетенции наших специалистов. Мы глубоко сожалеем, что негативные обстоятельства не позволили вам по достоинству оценить профессионализм наших специалистов который подтверждается реальными положительными отзывами." С уважением. Администрация клиники "Ортолайм".
P.S. Также рекомендуем вам выложить диктофонную запись вашей консультации в интернете и скинуть нам ссылку на e-mail указанный на сайте ortolime.ru. Спасибо