Стоматолог Малиновский Игорь Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Малиновский Игорь Юрьевич

Малиновский Игорь Юрьевич - фотография

Малиновский Игорь Юрьевич принимает в «Стоматологический центр ROOTT» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 73 отзывами пациентов, из которых 71 положительный. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

3 работы в портфолио

Отзывы о враче Малиновский Игорь Юрьевич

2 декабря 2023 г.
Пришла в эту клинику к Малиновскому за имплантом. Зуб передний верхний и вариантов кроме удаления, к сожалению, не было. Это была моя третья клиника и третья консультация. В двух других предложили два варианта: мост, либо длительное наращивание кости (тк кости было по мнению врача недостаточно) и полгода минимум - ношение капы с фальшивым зубом на месте дырки. Мне посоветовали попытать счастья у Малиновского. Приехала, сделала КТ, посадили в кресло, сказали ждать… Первый прием занял минут 10: «Зуб удалять, ставить сразу имплант с временной коронкой, потом - постоянную.» «Но мне другие врачи сказали, что это невозможно, мало костной ткани..?» «Ну им мало, мне - достаточно». Я доверилась. Все прекрасно прошло, с имплантом никаких проблем, сегодня поставила постоянную коронку у Дмитрия Олеговича Сапронова. Считаю оба - просто заёзды! Огромная благодарность ВСЕМ сотрудникам: всегда все четко, вежливо, корректно и по делу. Сегодня я - счастливый клиент! Спасибо!
1 февраля 2021 г.
Игорь Юрьевич Малиновский профессионал своего дела. Устанавливала у него импланты. Многие врачи отказывались браться за установку, а он взялся. Установили в октябре и все прижилось, все держится, все замечательно. Уже поставили постоянные коронки. Моему счастью нет предела. Только положительные эмоции. Обратилась к нему по рекомендации знакомой. Стоматология Рутт так же вызывает только хорошие эмоции. Все чисто, записывают и принимают по записи. В стоматологии уют и комфорт!
9 апреля 2019 г.
Очень хороший и вежливый коллектив в клинике Рутт, вот сервис, так сервис. Удалили зуб быстро и безболезненно, в позднее время, приехал я около 9 вечера. Очень рад, что попал именно в эту стоматологию, спасибо доктору Малиновскому.
5 апреля 2019 г.
Малиновский мне ставил имплант, более года назад. Проводил одноэтапную имплантацию, установил титановый имплантат, без хирургического вмешательства, потому что стержень вживлялся в челюстную кость . Сразу после этого, установил временную коронку, так что и никто не понял что зуба нет. А когда все зажило, поставил мне уже постоянную коронку. В общем, всем я стался доволен, за что благодарю!
3 апреля 2019 г.
Спасибо врачу имплантологу Малиновскому, вы смело можете доверить свои проблемы с зубами, хоть это будет сложное удаление, хоть имплантация прекрасному и чуткому доктору! Спасибо руководству клиники Рутт за таких специалистов. И так же всему вашему персоналу хoчу сказать спасибо! Молодцы! Очень довольна качеством обслуживания!

• Выпускник лечебного факультета Тверской Государственной Медицинской Академии (ТГМА)
    • Интернатура по общей хирургии на кафедре ПДО, ПК И ПСС на базе ТГМА (сертификат хирурга общей практики)
    • Ординатура (сертификат челюстно-лицевого хирурга) и аспирантура на кафедре хирургической стоматологии, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии с курсом онкостоматологии у профессора, д.м.н. В.В.Богатова (ТГМА).

• Общий сертификационный курс по зубной имплантации при МГМСУ (Москва).
    • Углубленный сертификационный курс по дентальной имплантологии с применением систем компании Nobel Biocare (Москва).
    • Сертификационный курс на клинической базе Open Dental Comunity по специальности базальная одномоментная имплантация с немедленной нагрузкой (Швейцария).

Малиновский Игорь Юрьевич: портфолио (3)

Установка классических имплантов в зоне эстетики