Красильникова Анастасия Евгеньевна

Красильникова Анастасия Евгеньевна принимает в «Стоматология СЛКЛИНИК» в Москве. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 11 услуг.
Стоматология СЛКЛИНИК м. Селигерская ул. Клязьминская, д. 11, корп. 4
2008 г. окончила Нижегородскую Государственную Медицинскую Академию, стоматологический факультет, специальность «Стоматология»
2008-2009 гг. Тверская Государственная Медицинская Академия, факультет постдипломного образования, интернатура, специальность «Стоматология общей практики»
2009 г. Нижегородская Государственная Медицинская Академия, факультет постдипломного образования, первичная специализация «Стоматология терапевтическая»
2008 г. курсы по прямой художественной реставрации зубов — Радлинский С.В.
2009 г. семинар на тему:«Определение и воссоздание цвета в эстетических реставрациях» — Ветчинкин А.В.
2009 г. прошла обучение «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях» — Ветчинкин А.В.
2012 г. обучение на базе «Факультета инновационной стоматологии» современным методикам обработки, обтурации, ирригации и перелечиванию корневый каналов, работа с операционным микроскопом
2012 — 2014 гг. посещение семинаров и практических курсов на базе стоматологических корпораций Dentsplay, 3M ESPE, DMG по современным материалам, техникам реставраций и микропротезированию
2013 — 2014 гг. цикл лекций на базе Medical consulting group Dr.Solomonov M
2014 г. институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства. «Организация здравоохранения и общественного здоровья — ФГБОУДПО
2014 г. стоматология терапевтическая — ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского
2015 г. участник международного эндодонтического конгресса EndoPoint г. Москва
О враче
Практические навыки: • профессиональная гигиена полости рта • восстановление анатомической формы зуба • лечение и профилактика кариеса и его осложнений • современные методики эндодонтического лечения
Отзывы о враче Красильникова Анастасия Евгеньевна