Стоматолог Козодаева Мария Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Козодаева Мария Владимировна

Козодаева Мария Владимировна - фотография
пародонтолог
стоматолог-эндодонтист
к.м.н., врач высшей категории
Козодаева Мария Владимировна принимает в «Стоматологический центр НА ШАБОЛОВКЕ» в Москве. К.м.н., врач высшей категории, стаж 25 лет. Специализируется на терапии, пародонтологии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 23 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач высшей категории
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Козодаева Мария Владимировна

17 августа 2022 г.
Хотелось лечиться не слишком далеко от дома, вышла по интернету на Ао Стом. Удаляла по очереди все зубы мудрости, с нижними ситуация была не очень простая. Врач Козодаева Мария — настоящая мастерица! Справилась со сплетеными корнями и сохранила десну в полном порядке, лунка быстро зажила. Спасибо за ответственность и аккуратность!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм врача Козодаевой Марии Владимировны — она действительно умеет работать бережно и точно, даже с такими непростыми случаями, как нижние зубы мудрости. Рады, что всё прошло спокойно и восстановление прошло быстро. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, АО Стом.

• 2022 г. — Ординатура по специальности «ортодонтия» ЦНИИС И ЧЛХ
    • 2020 г. — Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова. Специалитет — стоматология

• 2022 г. — Семинар Нино Сигуа «Дистальная окклюзия»
    • 2022 г. — Семинар Михаила Есиповича «Применение минивинтов в современном ортодонтическом лечение»
    • 2022 г. — цикл вебинаров по практической гнатологии Ивана Макаревича

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽