Лаврентьев Сергей Сергеевич

Лаврентьев Сергей Сергеевич принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА РАЗУМЕНКО» в Москве. К.м.н., стаж 39 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА РАЗУМЕНКО м. Преображенская Площадь ул. Краснобогатырская, д. 44, стр. 1Цена приема: бесплатноКлиника перезвонит в течение 10 минут
Кандидат мед.наук
Сложное удаление зуба
Сложное удаление зуба в Москве
Имплантация в Москве
Имплантация зубов под ключ
Имплантация зубов под ключ в Москве
Установка мини-импланта
Установка мини-импланта в Москве
до 41 000 ₽
Коронки на имплантах
Коронки на имплантах в Москве
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2019 г. — Международная академия экспертизы и оценки (стоматология ортопедическая) - Циклы переподготовки
- 2016 г. — Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (стоматология терапевтическая) - Ординатура
- 2014 г. — Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (стоматология) - Базовое образование
- 2020 г. — Дети и стоматология
- 2018 г. — Aurum Brain Dental Session
- 2018 г. — Техника выполнения основных клинических протоколов в эндодонтии
- 2017 г. — Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология терапевтическая) - Повышение квалификации
- 2017 г. — Эффективные решения в эстетической реставрации и эндодонтической практике
Отзывы о враче Лаврентьев Сергей Сергеевич