Панычева Елена Юрьевна

Панычева Елена Юрьевна принимает в «Стоматологическая клиника PROBELA.NET» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника PROBELA.NET (ПРОБЕЛА.НЕТ) м. Динамо пр-т Ленинградский, д. 29, корп. 1Цена приема: от 3000 ₽
Клиника комплексной стоматологии OLIVA DENT (ОЛИВА ДЕНТ) м. Белорусская пр-т Ленинградский, д. 10
До стоматологии «ПрезиДент» на Коломенской едет автобус № 219, 216. Выйти на остановке «Якорная улица, 9». Учреждение располагается на станции метро «Коломенская».
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка через дорогу от здания, в котором находится стоматология по улице Якорной (4 машиноместа). Также далее, двигаясь по улице Якорной вправо или влево, можно припарковаться вдоль дороги на бесплатных открытых парковках.
Успешно освоила и применяет новейшие технологии в области лечения и реставрации зубов. Имеет опыт работы со сложной стоматологической аппаратурой последнего поколения. Постоянный участник профессиональных конференций и мастер-классов.
Отзывы о враче Панычева Елена Юрьевна