Седракян Арсен Артёмович

Седракян Арсен Артёмович принимает в «Клиника доктора Севака ESTETUS» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии и имплантологии, по которым клиника оказывает 46 услуг. Имеет 9 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Седракян Арсен Артёмович, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 4 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Клиника доктора Севака ESTETUS (ЭСТЕТУС) м. Белорусская ул. 1-я Брестская, д. 43Цена приема: бесплатно
9 работ в портфолио
Установка виниров
Установка виниров в Москве
до 117 900 ₽
Протезирование зубов в Москве
Установка коронки на зуб в Москве
Установка протеза Acry Free
Установка протеза Acry Free в Москве
за 1 челюсть
Ремонт зубных протезов
Ремонт зубных протезов в Москве
Имплантация в Москве
Имплантация зубов под ключ
Имплантация зубов под ключ в Москве
до 181 200 ₽
Установка мини-импланта
Установка мини-импланта в Москве
до 39 100 ₽
Коронки на имплантах
Коронки на имплантах в Москве
до 92 000 ₽
за 1 зуб
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2018 г. — Российский университет дружбы народов (РУДН). Стоматология хирургическая. Циклы переподготовки
- 2017 г. — Кубанский государственный медицинский университет. Стоматология общей практики. Циклы переподготовки
- 2011 г. — Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци. Стоматология общей практики. Интернатура
- 2010 г. — Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци
- 2018 г. — Endodentistry: obturation and irrigarion
- 2015 г. — «Медикаментозная обработка и расширения корневых каналов»
- 2014 г. — Второй международный конгресс «Дентальная имплантология», Тбилиси
- 2014 г. — The 2nd Tbilisi International Congress on Dental Implantology «From Surgery to Prosthetics»
- 2014 г. — Therapy of the edentulous jaw - BioHPP & Narrow SKY two new materials and technologies from bredent group
- 2014 г. — Restoration of patient with the SKY fast&fixed therapy concept
- 2013 г. — «Новые материалы и технологии», Бредент
- 2012 г. — Introduction to Techniques in Oral Implantology
- 2011 г. — «Первый международный конгресс стоматологического образования и научно-исследовательского объединения»
- 2009 г. — Firs International Congress of Dental Education and Research Association
Седракян Арсен Артёмович: портфолио (9)
Имплантация All-on-4
Отзывы о враче Седракян Арсен Артёмович(4)