Стоматолог Гераськова Елизавета Васильевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Гераськова Елизавета Васильевна

Гераськова Елизавета Васильевна - фотография

4.6
пародонтолог
Гераськова Елизавета Васильевна принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 9 положительные.

Отзывы о враче Гераськова Елизавета Васильевна

4.6
31 января 2023 г.
Хочу помочь пациентам, чтобы не связывались со стоматологом Гераськовой Е.В.
Работает без договора, поэтому трудно потом оставить официально доказательства ее вредоносной деятельности. В этой и еще в нескольких клиниках ведет прием стоматолог Гераськова Е.В. По моему мнению, она мошенница. Клиники она постоянно меняет. Отнеситесь внимательно к ее вымогательству денег на коронки, импланты и элайнеры. В январе 2022 убедила меня поставить два импланта. Взяла с меня так же оплату вперед за две коронки к ним. Настояла на том, чтобы поменять еще две коронки на два других зуба. Оплату, тоже, попросила вперед. Деньги у нее! Дальше можно ничего не делать, а обманывать пациента предлагая все новые услуги и лечение. В итоге! При установке имплантов перерубила мне нерв, не рассчитав размер и глубину отверстия для импланта. Уже больше года не проходит онемение подбородка и губы. Самый главный обман открылся в августе! Через восемь месяцев после операции, я сделала КЛКТ, чтобы посмотреть состояние нервных окончаний и как прижился имплант. И…. обнаружилось, что имплантов у меня НЕТ. Была операция по их установке. Отек. Перерезанный нерв. А ДВУХ имплантов в челюсти просто нет! Параллельно на два других зуба поставлены временные коронки, и все эти месяцы я просила сменить на постоянные, потому что временные уже начали разрушаться. Но у Гераськовой были придуманы постоянные отговорки, что надо лечить десну, 8 месяцев! Когда я попросила отдать мне коронки готовые, она начала изворачиваться, придумывать отговорки и в итоге не отдала ничего и не поставила новые! Так же после установки имплантов уговорила меня на выпрямление нижнего ряда зубов с помощью американских элайнеров Invisalign. В процессе исправления зубов элайнерами, я поняла, что меня опять обманули. Это были не а обещанные Invisalign с характерным цветочком, а совсем другого производителя. Элайнеры никогда не подходили по размеру на весь зубной ряд и она их все время обрезала по краям. Постоянно приходилось у нее выпрашивать очередную капу для ношения. Она никак не соблюдала периодичность в их смене. Некоторые я носила 1,5 месяца вместо 2 недель. О каком выпрямлении зубов можно было думать? Мой вывод: Мошенничество! Постоянное введение в заблуждение! Вранье на каждом этапе лечения! Итого взяла с меня деньги за 2 импланта, 4 коронки (которые не собиралась ставить) полный курс элайнеров Invisalign. И когда я ее уличила во лжи, согласилась, но деньги не отдает. При этом за все, что она мне не собиралась делать ВЗЯЛА ЗАРАНЕЕ, огромным авансом. Но не для того, чтобы оказать стоматологические услуги! Остерегайтесь этого стоматолога!
18 января 2023 г.
Лечилась у доктора Зло-Гераськовой Елизаветы Васильевны с марта по ноябрь. Ни в коем случае, не попадайтесь на ее удочку, заманивает демократическими ценами, а результат плачевный. Постоянно недоделывая работу, но заранее беря деньги, находя разные отговорки, заставляет бесконечно приходить на приём. Ставила брекеты, лечила зубы, хотела установить имплантанты. В результате ее лечения потеряла два зуба, один имплантат был установлен в носовую пазуху, второй вообще не был установлен, просто просверлила кость, изображая работу. Брала деньги, ковырялась в зубах, а кроме разрушения результата не было. Говорила, что установила в двух зубах штифты-это тоже был обман. При этом ездила к ней почти каждый выходной и постоянные отговорки почему сегодня она не доделает свою работу. Собиралась снимать брекеты, а результат был хуже первоначального. О плачевной ситуации с зубами узнала случайно, после снимка в зубной клинике у другого врача у которого хотела долечить, доделать то, что тянула Гераськова. Врачи в этой клинике, увидев снимок, были в шоке. К сожалению, привела к ней и мужа, у него тоже все плачевно-фикция установки имплантатов и тоже угробила зубы, как-будто делала это специально. Нельзя, чтобы такие специалисты продолжали гробить здоровье.
2 февраля 2019 г.
Впервые попала в клинику «Лик Лидер» в феврале 2017 года. Понравилось чуткое, внимательное и бережное отношение врачей. Приемлемые цены. Лечим зубы всей семьей. Огромное спасибо клинике «Лик Лидер» за подбор квалифицированных врачей, а врачам за высокое качество работы! Отдельное спасибо доктору Гераськовой!
5 января 2019 г.
На осмотре в стоматологии Лик-лидер у меня обнаружили кровоточивость десен, что является симптомом пародонтита. Меня записали на лечение к Гераськовой Елизавете Васильевне и она отлична провела лечение полости рта и дала обязательные для соблюдения рекомендации. Повезло, что еще во время сходил на прием и заболевание не успело вызвать осложнений.
22 декабря 2018 г.
Выражаю благодарность всему персоналу Вашей клиники за доброжелательность и искреннее внимание. Особенно замечательному доктору Гераськовой Елизавете Васильевне за качественную работу. Результат превзошел все мои ожидания. Оказавшись в нежных и уверенных руках этого доктора забываешь что такое страх в стоматологичесокм кресле. Спасибо вам огромное.

• 2023 г. — Кафедра хирургии полости рта в МГМСУ им. А.И. Евдокимова, Ординатура
    • 2021 г. — Стоматологический факультет МГМСУ им. А.И. Евдокимова, Высшее образвание

• 2023 г. — Основы имплантологического лечения и мягкотканной аугментации
    • 2023 г. — Базовый курс по ортопедии