Гайчикова Марина Владимировна

Гайчикова Марина Владимировна принимает в «Стоматология VARVARA PROSPECT» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматология VARVARA PROSPECT пр-т. Ленинский, д. 20
Стоматология VARVARA ул. Крупской, д. 1
Врач стоматолог, окончила Смоленскую государственную медицинскую академию, прошла двухгодичную клиническую ординатуру по специальности стоматология терапевтическая, ассистент кафедры терапевтической стоматологии, соавтор ряда методик коррекции дисколоритов твёрдых тканей зубов, постоянно повышает профессиональный уровень. Стаж 11 лет.
Сертификаты:
- Zoom
- Cerec3
- Vector- Реставрация зубов
- Эндодонтическое лечение с применением машинных инструментов
- Использование операционного микроскопа в эндодонтии
- Вертикальная обтурация корненых каналов. Kerr. Германия
- Лечение кариеса молочных зубов
- Лечение препаратами на основе кальция
Отзывы о враче Гайчикова Марина Владимировна