Стоматолог Арапиев Азамат Алиевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Арапиев Азамат Алиевич

Арапиев Азамат Алиевич - фотография

Арапиев Азамат Алиевич принимает в «Стоматология для всей семьи ЖЕМЧУЖИНА» в Москве. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Арапиев Азамат Алиевич

15 марта 2018 г.
После осмотра в медицинском центре, доктор дал мне рекомендацию насчет установки коронок из керамики. После восстановления мое окружениевпало в транс))) все выпрашивали телефон врача. Делала 5 зубчиков, цена приятно поразила, когда пришло время оплаты – без доплат и наценок, отдала то. Что было обговорено. Рекомендую всем у кого аналогичные проблемы обращайтесь к Алиеву А.А.
22 февраля 2018 г.
Причиной посещения клиники была щель между зубами. Рекомендовали поставить виниры. Классно получилось!! Я счастлива! Девочки, ставьте винирчики, точно не пожалеете!! Я ставила в частной клинике на Маршала Савицкого в Жемчужине у Азамата Алиевича. Хоть мне и не близко ездить, но времени не жалко для решения таких вопросов. Важен результат потраченных денег и времени. А он , я скажу, того стоил!

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова; 2015 Институт повышения квалификации федерального медико - биологического агенства Высшее, Дневная/Очная форма обучения. Факультет: Стоматологический Специальность: Врач стоматолог - хирург 2014 Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова Высшее, Дневная/Очная форма обучения. Факультет: Ординатура Специальность: Врач- стоматолог ортопед 2012 Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова Высшее, Дневная/Очная форма обучения. Факультет: Интернатура Специальность: Стоматолог общей практики 2011 Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова Высшее, Дневная/Очная форма обучения. Факультет: Стоматологический Специальность: Врач - стоматолог 2015 Институт повышения квалификации федерального медико - биологического агенства Высшее, Дневная/Очная форма обучения. Факультет: Стоматологический Специальность: Врач стоматолог - хирург 2014 Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова Высшее, Дневная/Очная форма обучения. Факультет: Ординатура Специальность: Врач- стоматолог ортопед 2012 Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова Высшее, Дневная/Очная форма обучения. Факультет: Интернатура Специальность: Стоматолог общей практики 2011 Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова Высшее, Дневная/Очная форма обучения. Факультет: Стоматологический Специальность: Врач - стоматолог Курсы и тренинги 2016  Medical consulting group. Dr.Rami Balabanovsky, г. Москва Москва, Ортопедия Препарирование зубов под различные виды конструкций. Москва 2016  Medical consulting group. Dr.Rami Balabanovsky, г. Москва, Ортопедия Клинические аспекты планирования изготовления ортопедических конструкциий на имплантатах. Москва 2015  ЦНИИС, Терапия Современные аспекты эндодонтического лечения Москва 2015  Валекс М.DMG, г. Москва, Ортопедия Методы получения высокоточных оттисков. Москва 2015  Валекс М.DMG, г. Москва, Ортопедия Методы получения высокоточных оттисков. Москва 2015  Dentsply Implanst, г. Москва, Ортопедия и хирургия Хирургический и ортопедический протокол Astra Tech. Москва 2015  Dentsply Implants. Dr Fernando Rojas Vizcaya, г. Москва, Хирургия Конференция стоматологической имплантологии. Москва 2014  Dental Guru, г. Москва, Ортопедия Хирургический и ортопедический протоколы, клинический и лабораторный этапы по системе имплантации "Impro". Dental Guru, г. Москва Москва 2014  Московский Международный Конгерсс Стоматологов, Ортопедия Принял участие в семинаре " Создание полных протезов" Москва 2013  Эстетика и функциональность в несъемном и съемном протезировании. Совместная работа врача и техника.. Лекция: Карл-Петер Мешке, г. Москва Москва

2017г. – «Восстановление толщины и ширины кератинизированной десны в области имплантов», Зограбян Артавазд Гагикович 2017г. – «Протезирование на имплантах», stomweb.ru, Василий Бочаров 2016г. – «Виниры. От планирования до фиксации», All Dental/Вся стоматология, Александр Першин 2015г. – «Создание полных протезов», Московский Международный Конгресс стоматологов

Специалист в области эстетического и функционального восстановления зубов винирами, безметалловыми коронками, керамическми вкладками. Специалист в области сложного эндодонтического лечения . Постоянно совершенствует и приумножает свои знания на курсах и лекциях ведущих стоматологов России и мира.