Стоматолог Нефедов Константин Борисович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Нефедов Константин Борисович

Нефедов Константин Борисович - фотография

Нефедов Константин Борисович принимает в «Стоматологическая клиника ДОМИНИДЕНТ» в Москве. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 8 услуг.

Отзывы о враче Нефедов Константин Борисович

12 августа 2024 г.
Нефедов Константин Борисович являеться самым [....] врачем в моей жизни и его ассистент Софья также ,бросили с температурой 39 ,безобразно и криво поставил импланты ,другой врач сказал давно не видел такой ужасной работы ,здоровье мое полетело ,испортил мне челесть и сбежал закрыв клинику Домини дент на Новочеркасском бульваре 47.,на смс не отвечает,такого и врагу не пожелаешь.Надеюсь и у него все жизни будет также как он сделал мне,зло всегда возвращаеться .
30 июля 2024 г.
Самая отвратительная стоматология , в особенности Нефедов и его супруга - ассистент Софья! На мой взгляд, абсолютно некомпетентные люди! Делали виниры , которые продержались ровно 3 месяца, зубы сточили неправильно , тем самым испортив 4 передних зуба( я пришла со здоровыми зубами, хотела подправит улыбку , я актриса , в моей профессии это важно)! Во всех стоматологиях , куда я после обращалась за консультацией, меня показывали как пример , как нельзя делать!!! смотрите , как человеку зубы сточили под виниры! Но Нефедов считает, что он делает , как боженька!! Это его слова…Откуда такая корона и самооценка, тем более , что врач, по моему мнению, на столько некомпетентен в вопросах виниров!! Мало того что нет навыков , так и нет желания исправлять и признавать свои ошибки . Итак пришла я к Нефедову по вопросу установки винтов 28 мая 2023. Он мне обточил зубы и пообещал, что через 4-7 дней все будет готово . В итоге повторно пригласил меня через неделю и сказал , что для красивых виниров зубы нужно ещё сточить . Далее уже названивать и просит визиты приходилось самой, техника торопить нельзя, врач тоже занят , и так длилось до 5 июля , когда мне уже просто край надо было установить зубы накануне съемок . Проходила я с винирами ровно 3 месяца , в первых числах октября передний боковой резец отклеился, просто утром встала выпила воды и винира нет. Винир мне приклеили и он опять отклеился через 3 дня ровно . Хочу заметить , что врач срочно не торопится принять в таких ситуациях ,да и в очереди к не у приходилось сидеть по 2 часа . Доктор очень занят.. Нефедов этот повторно отклеившийся винир обточил и приклеил , после чего винир стал бить и травмировать нижний зуб плюс царапать губу . Я вновь пришла на визит в конце октября и Нефедов слегка обточил винир , что не дало никакого улучшения ситуация, и сказал так походить. И вот потом началось веселье . Меня динамили постоянно , визиты переносили по причине болезни доктора, сломалась машина у доктора , сломалось кресло , уволен персонал, заболел ребенок, у доктора мигрень. Фантазия безгранична . А то , что пациент мучается с постоянно болью и дискомфортом , да плевать!! В итоге меня записали только на 12 января 2024!!! 9 января у меня отклеился второй винир, уже передний , приклеили мне его 10 января и приклеил не Нефедов , а его коллега , которая сразу отметила , что зубы сточены неверно, слишком много сточили и на дэнту уже винир нельзя клеить, сам же Нефедов не посчитал выйти посмотреть в чем дело, он был занят с другим пациентом .В тот же день, с утра , перед визитом в стоматологию Нефедова, я сходила в МГМУ Сеченова на консультацию и сделал снимок кт , стоматолог местный был в шоке , как мне сточили зубы для виниров . Как мне объяснили , виниры клеятся на эмаль, а Нефедов эмаль всю сточил , потому виниры и не держались . Ещё раз отмечу , что я пришла со здоровыми зубами, просто форма была не очень. И вообще виниры установить мне уже не светит с такими зубами , а только нарастить зубы и уже коронки!!! К Нефедову я попала 12 января , он снова слегка обточил режущий и беспокоящий винир и опять сказал так походить… Это было просто издевательство. 8 февраля 2024 я наконец смогла попасть на визит к Нефедову и он сточил мне этот ужасно сточенный им тонкий и режущий винир. Сделал слепок и сказал , что сделают новый .По итогу я проходила 4 месяца с плохо сделанным и установленным виниром , соответственно никакой качественной мед помощи клиникой оказано не было! Далее вообще был ужас. Этот временный пластмассовый винир, который мне установили 8 февраля , все время давил на десну , десна кровоточила , и есть нормально не было возможности . Через месяц я наконец смогла попасть на визит к Нефедову , и они мне продемонстрировали готовый винир совершенно другого цвета!!!!!! В конце марта у меня отпал третий винир, просто во время чистки Зубов , опять ноль комментариев от Нефедова , как будто так и надо , что виниры просто сами по себе отваливаются . В общем мне 4 раза приходил винир не того цвета . Софья - ассистент и супруга Нефедова постоянно динамила меня , не отвечая на переписку и отменяя визиты . Вся переписка зафиксирована . В итоге 29 апреля я написала ей , что моё терпение лопнуло , либо срочно доделывают винир , либо я иду в прокуратору , на что она мне ответила , что она не в Москве! Это же майские праздники , люди отдыхают, а я со своими зубами . В итоге я написала жалобы кому только можно, во все гос службы . А из клиники Нефедова мне соизволили позвонить аж 20 мая!! То , что пациент столько времени ходит с пластмассой и кровоточащей десной , да плевать!! Хочу отметить , что Софья и вторая ассистент Нефедова Ксения - ветеринары! Вот такой был сюрприз! Я так же отправляла досудебное письмо Нефедову, которое он , конечно же , проигнорировал . Что у этих людей в голове , вообще не понятно! Мед карту свою мне тоже получить не удалось!!В общем год времени , нервов , испорченные зубы , ну и деньги , разумеется..

Стоматологии с высоким рейтингом

Казанский государственный медицинский университет (2006)

Повышение квалификации:2012 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)

Популярные стоматологи в Москве