Стоматолог Гнетецкий Александр Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Гнетецкий Александр Сергеевич

Гнетецкий Александр Сергеевич - фотография
Гнетецкий Александр Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника ДОБРЫЙ ДОКТОР ЦЕНТР» в Москве. Врач высшей категории, стаж 12 лет. Специализируется на имплантологии.

Врач высшей категории

Отзывы о враче Гнетецкий Александр Сергеевич

21 июля 2020 г.
Хочу сказать спасибо хирургу Гнетецкому Александру Сергеевичу за операцию по удалению сложного зуба "мудрости". Оказалось, что корни зуба переплелись между собой, плюс около одного из них образовалась киста. Вывод был однозначным – нужно удалять. Операция длилась около получаса, доктор очень хорошо все сделал, аккуратно. По окончании операции мне были даны рекомендации, назначен курс приема антибиотиков. Все было выполнено грамотно и профессионально, поэтому обошлось без осложнений. Хочется отметить очень ответственный подход к работе и хорошее человеческое отношение. Еще раз – спасибо доктору!

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2020 г. — Иркутский государственный медицинский университет

• 2021 г. — «Цифровые функциональные протоколы в диагностике и планировании ортопедического лечения»
    • 2020 г. — «Практическая эндодонтия»
    • 2020 г. — «Актуальные материалы в терапевтической стоматологии»

О враче

- удаление зубов различной степени сложности, - пластическая хирургия мягких тканей ( френулопластика языка, в т. ч. детям до 1 года, френулопластика верхней губы, пластика предверия полости рта и др.), - иссечение новообрований ( фибромы, папиломы, ретанционные кисты и т.д.), - имплантация.

Популярные стоматологи в Волгограде