Стоматолог Дорохин Денис Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Дорохин Денис Владимирович

Дорохин Денис Владимирович - фотография

Цена приема: бесплатно
Дорохин Денис Владимирович принимает в НАЦИОНАЛЬНОМ МЕДИКО-ХИРУРГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ИМ. Н.И. ПИРОГОВА в Москве. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Установка виниров
Установка бюгельного протеза
Установка мостовидного протеза
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Обучаясь в ординатуре занимался научной деятельностью, выступал на конференциях, писал статьи в научные журналы. Основным направлением научной деятельности стали заболевания ВНЧС, возможность комплексной реабилитации пациентов с височно-нижнечелюстными расстройствами (ВНЧР). В моей практике мы сотрудничаем с ведущими специалистами медико-хирургического центра им.Пирогова, по вопросу комплексной реабилитации пациентов с заболеваниями ВНЧС. Я лично обследовал более 300 пациентов с данной патологией, на основании которых было написано и опубликовано 3 научные статьи в ВАК рецензируемые журналы. Для диагностики и лечения пациентов с патологией ВНЧС мы имеем весь комплекс диагностического оборудования: Quadratens, T-scan, BIO EMG III и многое другое.