Стоматолог Белоусова Светлана Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Белоусова Светлана Юрьевна

Белоусова Светлана Юрьевна - фотография

пародонтолог
Белоусова Светлана Юрьевна принимает в «Стоматология ДЕНТА ЭЛЬ» в Москве. Стаж 28 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и пародонтологии, по которым клиника оказывает 1 услугу.

Отзывы о враче Белоусова Светлана Юрьевна

16 июня 2024 г.
Хорошая современная стоматология. Из врачей была у Мишина и Белоусовой. Оба раза лечение прошло успешно и без боли.
Добрый день! Уважаемый клиент, примите нашу сердечную благодарность за ваш теплый отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы глубоко признательны, что вы поделились своими положительными впечатлениями и высоко оценили профессионализм наших врачей. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
3 мая 2024 г.
Нужна была срочная помощь, т.к. ужасно заболел зуб. Обратилась в клинику, приняли сразу же. Врач Светлана Юрьевна провела обследование, поставила диагноз и немедленно начала лечение. Лечение проводились аккуратно и без боли. Огромное спасибо и всему медицинскому персоналу!
Добрый день! Позвольте от всего сердца поблагодарить вас за такой теплый отзыв о работе нашей стоматологической клиники. Мы очень признательны, что вы поделились своими впечатлениями об оперативном приеме и профессиональном подходе врача Светланы Юрьевны. Для нас важно оказывать срочную квалифицированную помощь пациентам и обеспечивать максимально комфортные условия лечения. Ваш отзыв подтверждает профессионализм наших специалистов и доброжелательную атмосферу, в которой вы находитесь в надежных руках. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
13 декабря 2023 г.
Большое спасибо им. Друг посоветовал это стоматологию. Они делают свои работу аккуратно профессионально. Рекомендую

• 1997 г. — интернатура на базе кафедры терапевтической стоматологии КГМА.
    • 1996 г. — обучение в Кемеровской Государственной Медицинской Академии

О враче

Светлана Юрьевна ведет врачебную практику в области терапевтического лечения зубов и пародонтологии, успешно проводя мероприятия по устранению заболеваний полости рта. В её компетенцию входит устранение воспалительных процессов дёсен, лечение и реставрация зубов любой сложности, а также другие подобные процедуры! Участник стоматологических конференций, семинаров, форумов, международных стоматологических симпозиумов. Имеет большое количество сертификатов по мастер-классам в различных сферах стоматологии

Диагностика зубов
    Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽