Стоматолог Кошелева Ксения Григорьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кошелева Ксения Григорьевна

Кошелева Ксения Григорьевна - фотография
Кошелева Ксения Григорьевна принимает в «Стоматологический центр ENSMILE» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 3 услуги.

Отзывы о враче Кошелева Ксения Григорьевна

11 ноября 2017 г.
По заявочке на прием записалась в клинику Денто Лидер. Хочу отметить, что это очень хорошая стоматологическая клиника, уютно, чисто просторно, оборудование у них на высшем уровне, современное. И врачи у них хорошие - профессионалы. Мой врач Ксения Григорьевна, тоже отличный специалист. В общем в клинике все - супер! Можете смело идти на прием!

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2018 г. — Омский государственный медицинский университет. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
    • 2018 г. — Омский государственный медицинский университет. Стоматология общей практики. Повышение квалификации
    • 2014 г. — Омская государственная медицинская академия. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации

• 2016 г. — «Практика врача при работе в каналах со сложной аномалией. Оптимизация эндодонтического лечения»

Популярные стоматологи в Москве

Установка брекетов