Стоматолог Булыгин Дмитрий Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Булыгин Дмитрий Сергеевич

Булыгин Дмитрий Сергеевич - фотография

Отрицательных:
Булыгин Дмитрий Сергеевич принимает в европейской стоматологической практике НОВАDЕНТ (НОВАДЕНТ) в Москве. Стаж 19 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 57 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Булыгин Дмитрий Сергеевич

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
27 июля 2018 г.
Огромное спасибо доктору Булыгину Дмитрию Сергеевичу,доктор высшей категории!Грамотный,опытный,скрупулезный,внимательный,все покажет и объяснит.Вылечил очень сложный зуб,грамотно подобрал лечение.Лучший врач на моей памяти.Очень рекомендую.
28 июня 2018 г.
Уже много лет доверяю свои зубы только доктору Дмитрию Булыгину. Неоднократно обращалась к нему по поводу лечения зубов и их чистке. Работает клиника с высококачественными материалами, пломбы стоят по много лет. А ещё бы мне хотелось отметить приветливый, добродушный и внимательный подход медицинского и административного персонала. Уютная, комфортная и стерильная обстановка клиники даёт уверенность в безопасности предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую доктора Булыгина всем своим друзьям и знакомым!!!!
5 сентября 2017 г.
Ну что же, первая операция прошла успешно. Пришлось даже делать синуслифтинг с наращиванием костной ткани. Правда швы снимать только через 2 недели, но ничего страшного. Долго не могла решиться, но доверилась в итоге профессионалам своего дела. Хирург Дмитрий очень обходительный, чуткий, внимательный и даже более скажу заботливый. Все рассказал и показал наглядно, что меня ждет.
11 апреля 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники НоваДент на Речном вокзале за добросовестную работу и чуткое отношение к пациентам. Особо хочу отметить великолепную работа врача Булыгина Дмитрия Сергеевича, его серьезное отношение к делу, внимание и профессионализм. Если вы еще не нашли свою клинику и того самого доктора, которому доверите свое здоровье и улыбку, то советую вам обратиться сюда. Здесь вы обязательно получите грамотную консультацию по вопросам лечения и профилактики, а главное, как и я, вы будете довольны результатом!
11 сентября 2015 г.
Прекрасный врач, сделали с ним ни один зуб, никакого дискомфорта. Все очень понравилось, хотя всегда боюсь лечить зубы.
12 октября 2010 г.
Отличная клиника, раньше очень боялась лечить зубы, больше не боюсь. Как оказалось это совершенно не больно!!! Выражаю огромную благодарность всем врачам и в особенности доктору Булыгину Дмитрию Сергеевичу,СПАСИБО большое за профессианолизм и индивидуальный подход к своим пациентам.