Стоматолог Макарян Виктория Вальтеровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Макарян Виктория Вальтеровна

Макарян Виктория Вальтеровна - фотография

Макарян Виктория Вальтеровна принимает в «Стоматологическая клиника RUVIDENTAL CLINIC » в Москве. Главный врач, стаж 21 год. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Опыт подтверждён 14 отзывами пациентов, из которых 14 положительные.

Главный врач
Опыт 21 год

Отзывы о враче Макарян Виктория Вальтеровна

5 декабря 2024 г.
Прекрасная клиника! Персонал вежливый, всегда подскажут. У Виктории Вальтеровны всегда лечу зубы и очень довольна. Рекомендую.
16 сентября 2017 г.
Хочу поблагодарить клинику «Добрый Доктор»! Замечательный персонал! Елена на ресепшене очень поддерживает и рассеивает страхи перед врачами - стоматологами! Отличный интерьер, современная аппаратура, материалы. Цены ниже чем во многих клиниках. Особенно хочу поблагодарить Макарян Викторию за качественное отбеливание zoom4! Я доволен своей улыбкой. Если понадобится помощь стоматолога - знаю куда пойду! Только к вам!
15 сентября 2017 г.
Отбеливание никогда не делала. Но время берет свое и мне пришлось искать клинику для этой процедуры. В интернете в числе лучших я нашла клинику «Добрый Доктор». Попала я к Макарян Виктории Вальтеровне. Замечательный врач, очень внимательный и чуткий человек! она мне сделала отбеливание zoom4. Очень довольна ее работой! Мне говорили -больно и неприятно, но ничего подобного я не почувствовала! Всем рекомендую делать отбеливание в клинике Добрый Доктор у Макарян Виктории Вальтеровны!
3 сентября 2017 г.
Дорогая Виктория Вальтеровна! Хочу поблагодарить Вас за драгоценные коронки диоксида циркония! Во первых я уже привык к ним, а во вторых хочу чтобы люди знали о Вас и клинике в которой Вы трудитесь! Абсолютная чистота, комфортное помещение, добрый, отзывчивый персонал! Я очень доволен, что попал в клинику «Добрый Доктор», огромная признательность Макарян Виктории Вальтеровне!
28 августа 2017 г.
Уважаемая Виктория! Я благодарен, что попал к вам на прием! Вы мне все замечательно объяснили по поводу виниров! Я давно хотел их поставить, но сильно сомневался-боялся, что прийдется обтачивать свои здоровые еще зубы. Вы замечательный врач, дипломатичный и деликатный человек! Я очень доволен вашей работой! Клинике «Добрый Доктор» желаю экономического процветания, так как планирую пользоваться вашими услугами.

Стоматологии с высоким рейтингом

Омская государственная медицинская академия (2007)

Популярные стоматологи в Москве