Степанченко Максим Александрович

Степанченко Максим Александрович принимает в «Клиника ОРТОДОНТ-ЭЛИТ» в Москве. Специализируется на ортодонтии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 7 услуг.
Стоматология МАЛЫШ И КАРЛСОН м. Парк Победы ул. Улофа Пальме, д. 1, пом. XIa
Окончил Медицинский университет. Во время учебы работал ассистентом детского врача-стоматолога и приобрел большой опыт, и знания в лечение стоматологических заболеваний у детей в условиях седации закисью азота и проведения лечения во время общего обезболивания (наркоза). Интернатуру проходил в Московском государственном медико-стоматологическом университете. Специализацию по стоматологии детского возраста, на кафедре детской терапевтической стоматологии МГМСУ. Ординатура по специальности ортодонтия ФГУП ЦНИИС и ЧЛХ.
О враче
Врач-терапевт, хирург, ортодонт. С сентября 2013 года является главным врачом детской стоматологии «Малыш и Карлсон».
Отзывы о враче Степанченко Максим Александрович