Стоматолог Шелехова Анна Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Шелехова Анна Сергеевна

Шелехова Анна Сергеевна - фотография

Шелехова Анна Сергеевна принимает в «КОРОЛЁВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами.

Как добраться до «Зуб.ру» на Коньково Проезд на общественном транспорте Клиника расположена на первом этаже жилого дома в двух минутах от метро Коньково. В метро садитесь в первый вагон из центра, выход №4, поднимитесь на улицу, идите прямо 70 метров, по левую руку жилой дом Профсоюзная 124, в конце дома вывеска Зуб.ру – это и есть наша клиника. Из выхода №5 пройдите прямо 150 метров. Справа напротив магазина Дикси жилой дом, в котором находится клиника.

Отзывы о враче Шелехова Анна Сергеевна

26 июля 2024 г.
Добрый день! Хочу поблагодарить Шелехову Анну Сергеевну за качественное лечение зубов. Профессионал своего дела. Спасибо за тёплое отношение.
22 декабря 2017 г.
У меня, появились темные пятнышки на зубах. Мне знакомая порекомендовала, хорошего специалиста Анну Сергеевну. Срочно записалась, на прием и на следующий день, Анна Сергеевна всё исправила. Очень благодарна, теперь всегда буду обращаться к Анне Сергеевне!
22 декабря 2017 г.
Приезжала, в отпуск к родственникам в Москву. Обострился пульпит. Обратилась в клинику "Илатан", и осталась очень довольна. Мое лечение проводил врач Анна Сергеевна Шелехова. Рекомендую. Понравилось, что врач достаточно подробно, обьяснял физиологию заболевания, процесс, технологию и варианты лечения. Спасибо большое!
17 декабря 2017 г.
Хочу поблагодарить, Шелехову Анну Сергеевну! Очень боялась,идти к стоматологу, на удаление зуба, но стало спокойно после того как поговорила с Анной Сергеевной. Спасибо Вам, что так безболезненно удалили зуб, неожидала.
16 октября 2017 г.
Раз в год проходим профилактический осмотр у врача. Очень довольны клиникой и конечно же нашим врачем- Шелеховой А.С. Всегда с радостью и улыбкой встречает. Складывается впечатление, что она только нас и ждет. А лечит зубы-просто песня. Ни боли, ни дискомфорта не испытываешь. Анна Сергеевна- Вы наш незаменимый и самый лучший стоматолог.

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2020 г. — Ординатура, ФГБОУ ВО "Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова, стоматология терапевтическая
    • 2018 г. — ФГБОУ ВО "Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова, стоматология