Стоматолог Мусаев Марат Мурадович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мусаев Марат Мурадович

Мусаев Марат Мурадович - фотография

Мусаев Марат Мурадович принимает в «Стоматологическая клиника DR.IMPLANT» в Москве. Стаж 29 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 16 услуг.

Отзывы о враче Мусаев Марат Мурадович

27 мая 2022 г.
Замечательные врачи, особенно Жигун Вадим Викторович, Мусаев Марат Мурадович. Медсестры очень внимательные, озвучивают все действия врача, поэтому все понятно и нестрашно. Обслуживаюсь в этой клинике более 15 лет. Лечение, импланты. По имплантам удобно, что цена фиксируется сразу, нет постоянных доплат то за одно, то за другое, как бывает в других клиниках.
24 мая 2022 г.
В клинике впервые заменила зуб на имплант в 2014 году, все прошло хорошо, с тех пор другие клиники не рассматриваю, стоимость фиксированная и не меняется в процессе лечения, и каких-либо обстоятельств - это огромный плюс, цены демократичные. За имплантами только сюда, доктор Мусаев М.М. безболезненно провел операцию удаления зуба и установки импланта. Лукин А.В. качестаенно провел чистку и лечение зубов, доктор настоящий профессионал!
17 декабря 2018 г.
Делала импланту у Марат Мурадовича ,более 12 лет назад. Только теплом и благодарностью вспоминаю врача . К сожалению живу вдругом городе и нет возможности принзжатб к нему. Еслиб жила в Москве , то только к нему !!!
20 октября 2015 г.
Марат Мурадович Мусаев действительно немногословен и сдержан, но к пациентам внимателен (а вовсе не равнодушен, не надо путать). Руки золотые и профессионал высокого класса. Спасибо ему. Ставил мне 8 имплантов, результат - отличный, если бы не он, не знаю, что бы сейчас делала.
27 марта 2015 г.
Зря на врача наговариваете, это единственный врач из многих, который явно увидел мою проблему и в дальнейшем решил ее! Немногословен и руки золотые! Мне так хоть «немой» врач, главное, что бы руки с нужного места росли и качественно проведена операция. Еще и гарантию дали на 10 лет. Улыбаюсь от всей души и Вам совеиую!!!
    Еще отзывы

О враче

Ведущий специалист клиники, сертифицированный специалист Dentium implant institute.