Стоматолог Симонян Тигран Федяевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Симонян Тигран Федяевич

Симонян Тигран Федяевич - фотография

4.8
Симонян Тигран Федяевич принимает в «Центр имплантологии и эстетической стоматологии IMPLANT CLINIC» в Москве. Стаж 21 год. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 11 услуг.

1 работа в портфолио
Опыт 21 год

Отзывы о враче Симонян Тигран Федяевич

4.8
2 декабря 2024 г.
Исправил мне прикус элайнерами в 34 года. Если честно, я думала, что такое только детям делают. Перед началом лечения провели полную санацию полости рта. Затем составили план лечения. Мне сразу показали трёхмерную модель, чтобы я могла увидеть конечный результат и то, чего ожидать. Лечение заняло 2,5 года. Сейчас я вижу идеальный результат наших совместных усилий. Огромная благодарность врачу за отличную работу!
3 октября 2024 г.
Я наблюдаюсь у ортодонта Тиграна Федоровича и очень довольна его работой. Это внимательный доктор, который действительно заботится о своих пациентах. Я регулярно посещаю осмотры, и уже заметен результат: верхняя челюсть понемногу расширяется. Рекомендую!
15 сентября 2024 г.
Хорошая клиника. Цены приемлемые и запись удобная. Я хожу к одному специалисту, он меня полностью устраивает. А вот ассистентка немного странная. При последнем приеме неприятно нажимала на щеку во время рентгена.
25 июля 2024 г.
У меня очень сложная проблема с прикусом, поэтому искала опытного стоматолога, который сможет исправить ситуацию. Записаться к нему сложно, пришлось неделю ждать, но результат стоит всех мучений. 2 года лечения, ношения брекетов и у меня ровные и красивые зубы. Спасибо большое за это Тиграну Федяевичу.
14 мая 2024 г.
Обращался на консультацию, получил полную исчерпывающую информацию. Специалист произвел приятное впечатление, результатом и качеством приема я остался доволен. В самой клинике все хорошо, чисто и стерильно, удобное общение онлайн. Думаю, установку элайнеров доверю этому ортодонту.

• 2004 г. — Интернатура
    • 2003 г. — Окончил Волгоградский государственный медицинский университет (ВолГМУ)

• Курсы Dr.Rami Balabanovsky D.M.D «Clinikal aspects of implant treatment plans in the complex prosthodontic treatment».
    • Курсы MDT Jan Schuneman и Doc Suren Davidov «Non-prep veneers».
    • Курсы Modern Concepts of Non-surgical treatment.

Симонян Тигран Федяевич: портфолио (1)

Установка элайнеров
    Ортодонтическое лечение на элайнерах и тотальное протезированиеПроблемаПациентка жаловалась на боли во время пережевывания пищи, стираемость зубов и неудовлетворительный эстетический вид зубов.РешениеМы обратились к ортодонтическому лечению для выравнивания зубов и поднятия прикуса, а затем установили керамические реставрации и циркониевые коронки для преображения улыбки.Этапы лечения:Проведение полной диагностики всех зубов, а также компьютерной томографии верхней и нижней челюсти и височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС)3D-сканирование зубов и составление фотопротокола для последующего изготовления временных и постоянных реставрацийВыравнивание зубов с помощью 12-ти пар элайнеров в течении 6-ти месяцевПоследующее проведение сплинт-терапии длительностью 3 неделиИзготовление 3D-хирургических шаблонов для максимальной точности в имплантацииУстановка 3-х имплантов Straumann без разрезов через микродоступУстановка временных коронок на имплантыМоделирование будущей улыбки по технологии Wax-UpУстановка временных реставрацийПостоянное протезирование зубов с помощью установки 25-ти керамических виниров и 3-х циркониевых коронок на имплантах, что заняло в общей сложности четыре недели

Установка брекетов